X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Убрать краткую и полную новость
Shakir
Shakir
Topic Starter сообщение 21.3.2010, 15:37; Ответить: Shakir
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 15.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как убрать полную и краткую новость. Они мне не нужны. Если не заполнять новость, то выдет такое сообщение:
У вашей статьи должен быть хотя бы заголовок и краткая версия

Как от него избавиться?

Сообщение отредактировал Shakir - 21.3.2010, 15:38
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 21.3.2010, 16:06; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


точку поставь в поле для новости. Это наиболее простой вариант


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shakir
Shakir
Topic Starter сообщение 21.3.2010, 17:42; Ответить: Shakir
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 15.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


У кого-нибудь еще варианты есть?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 21.3.2010, 17:49; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


А про то на какой CMS у Вас сайт, по видимому все должны сами догадаться?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shakir
Shakir
Topic Starter сообщение 21.3.2010, 18:38; Ответить: Shakir
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 15.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Забыл, DLE.

Сообщение отредактировал Shakir - 21.3.2010, 18:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fourfingers
fourfingers
сообщение 21.3.2010, 20:09; Ответить: fourfingers
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 29.1.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


С DLE не работал, а в своём движке использую для этой цели следующий код:

    function makeBrief($text, $id)
    {
        $first_br=stripos($text, "<br");
        
        if(strlen($text)>3)
        {
            $second_br=stripos($text, "<br", $first_br+3);
        }
        else
        {
            $second_br=false;
        }
        
        $first_p=stripos($text, "<p");
        
        if(strlen($text)>3)
        {
            $second_p=stripos($text, "<p", $first_p+3);
        }
        else
        {
            $second_p=false;
        }
        
        //print "first_br=$first_br,second_br=$second_br,first_p=$first_p,second_p=$second_p ";
        
        if($second_p)
        {
            // второй <p> есть
            return '<div id="brief'.$id.'">'.substr($text, 0, $second_p).'</div><div id="post'.$id.'" style="display: none;"></div><div id="control'.$id.'"><span onclick="expand('.$id.');" style="color: red; cursor: pointer;"><b>развернуть&gt;&gt;</b></span></div>';
        }
        elseif($second_br)
        {
            // второй <br> есть
            return '<div id="brief'.$id.'">'.substr($text, 0, $second_br).'</div><div id="post'.$id.'" style="display: none;"></div><div id="control'.$id.'"><span onclick="expand('.$id.');" style="color: red; cursor: pointer;"><b>развернуть&gt;&gt;</b></span></div>';
        }
        elseif($first_br)
        {
            // нет второго <br>
            return '<div id="brief'.$id.'">'.substr($text, 0, $first_br).'</div><div id="post'.$id.'" style="display: none;"></div><div id="control'.$id.'"><span onclick="expand('.$id.');" style="color: red; cursor: pointer;"><b>развернуть&gt;&gt;</b></span></div>';
        }
        else
        {
            // нет второго абзаца или иная разметка
            return $text;
        }
    }


Получается первый абзац текста.


--------------------
размещаю статьи на: тИЦ 250/PR 5, тИЦ 2200/PR 4, тИЦ 4200/PR 6


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shakir
Shakir
Topic Starter сообщение 22.3.2010, 17:46; Ответить: Shakir
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 15.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Кто-нибудь знает, как именно на DLE убрать?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал Shakir - 22.3.2010, 17:46
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Opencart убрать языковые битые ссылки
0 Saitcena 667 7.3.2018, 10:52
автор: Saitcena
Открытая тема (нет новых ответов) Как убрать большие отступы в блоках адсенс?
4 aleggator 985 11.2.2018, 15:11
автор: mojwp
Открытая тема (нет новых ответов) Обработать фото - убрать лишнее
1 tube 619 7.2.2018, 2:26
автор: nuwman
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу вашу новость,ревит вашей новости в группе.
Размещение новостей со ссылкой в группе.
2 seosite 757 11.12.2016, 18:38
автор: seosite
Открытая тема (нет новых ответов) убрать GET запрос с URL
Сделать ЧПУ ссылок
18 WoWeb 2142 28.10.2016, 17:18
автор: WoWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 22:59
Дизайн