X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Фиксировованный текст вне категорий
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 21.3.2010, 22:04; Ответить: poltava
Сообщение #1


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


Подскажите пожалуйста, как на ВП вставить текст вне категорий, и чтобы он был фиксированный, и не относился не рубрикам, и отображался только а главной странице сайта?
Вот пример:
Прикрепленное изображение
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 21.3.2010, 22:05; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


poltava, прописать в индексном шаблоне под условием is_home()?.. 0o я не WP'шник, если что...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 21.3.2010, 22:08; Ответить: poltava
Сообщение #3


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


(Lordie @ 21.3.2010, 20:05) *
poltava, прописать в индексном шаблоне под условием is_home()?.. 0o я не WP'шник, если что...

пробовал, но тогда текст был виден и на других страницах, а нужно, чтобы только на главной
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 21.3.2010, 22:11; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


poltava, http://codex.wordpress.org/Function_Reference/is_home
Что-то не так у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 21.3.2010, 22:17; Ответить: poltava
Сообщение #5


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


(Lordie @ 21.3.2010, 20:11) *
poltava, http://codex.wordpress.org/Function_Reference/is_home
Что-то не так у вас.

эм... у меня нет такого тага в индекс.пхп))
или этот тег нуно самому вставить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 21.3.2010, 22:24; Ответить: Lordie
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


poltava, а что вы "пробовали" тогда?.. 0о я же про это и написал, добавить условие и в нем впихнуть нужный вам текст...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aronsky
Aronsky
сообщение 21.3.2010, 22:38; Ответить: Aronsky
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 379
Регистрация: 2.2.2010
Поблагодарили: 236 раз
Репутация:   30  


(poltava @ 21.3.2010, 20:17) *
эм... у меня нет такого тага в индекс.пхп))
или этот тег нуно самому вставить?

Добавьте следующий код в файл index.php в том месте, где вам нужно вставить текст:
<?php if (is home()) ?>
<div>
[ваш текст]
</div>
<?php endif; ?>
Удачи!


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 22.3.2010, 2:34; Ответить: poltava
Сообщение #8


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


(Aronsky @ 21.3.2010, 20:38) *
Добавьте следующий код в файл index.php в том месте, где вам нужно вставить текст:
<?php if (is home()) ?>
<div>
[ваш текст]
</div>
<?php endif; ?>
Удачи!

сделал так - ничего не вышло, выдало ошибку, сайт не открылся((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_RD
Alex_RD
сообщение 22.3.2010, 3:27; Ответить: Alex_RD
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 131 раз
Репутация:   34  


Aronsky
Вставляйте код в специально для этого предназначенном боксе.
<?php if (is_home()): ?>
<div>
[ваш текст]
</div>
<?php endif; ?>

poltava, так должно работать.
Есть еще вариант. Создаете в папке шаблона файл home.php, копируете туда код из index.php. И уже в home.php в нужные места вставляете текст, который нужно отображать на главной.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Копирайтинг и рерайт: качественный сео-текст по доступной цене!
312 Sostavitel 90985 8.12.2017, 12:30
автор: Sostavitel
Открытая тема (нет новых ответов) Размножить текст
4 azos 352 2.12.2017, 23:37
автор: Emtec
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыМожет, хватит терять клиентов? Текст – продавец, который будет работать на вас 24 часа в сутки.
39 Писатель 18316 7.11.2017, 13:22
автор: Писатель
Открытая тема (нет новых ответов) Ранжирование категорий
3 munch 711 26.9.2017, 10:26
автор: Mydaoseo
Открытая тема (нет новых ответов) Отличный текст от 40р за 1000 сим
Готова потрудиться на благо рунета!
16 LiteText 2884 30.8.2017, 19:41
автор: LiteText


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 7:07
Дизайн