X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> C этим Dle мои волосы встали на дыбы
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 22.3.2010, 1:54; Ответить: FABIO
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


Ну почти в рифму.

Сегодня целый день шарю 8.3
И вот какой вопрос: Через главное меню не выводятся статические страницы. Что за фигня?

Создал статическую страницу paint
<li><a href="/paint.htm">Краски</a></li>
На главной из меню Краски, страница не открывается

Сообщение отредактировал FABIO - 22.3.2010, 2:05


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrLia
MrLia
сообщение 22.3.2010, 2:04; Ответить: MrLia
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 2997
Регистрация: 23.4.2009
Из: Москвы
Поблагодарили: 2330 раз
Репутация:   342  


Помоему на сколько я помню их нужно руками на главную стариницу добавлять, точнее ссылку. А именно вывода на главной не предусмотрено в DLE вроде бы. Но могу ошибаться.

Нужно чтобы статья как новость публиковалась, а потом уходила в архив, но была статической? верно?

Если да, то токо ручками такое сделать получится.

Сообщение отредактировал MrLia - 22.3.2010, 2:21


--------------------
Запрещается неконструктивная критика форума и обсуждение действий модераторов или администраторов как на форуме, так и за его пределами.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ndiezel
ndiezel
сообщение 22.3.2010, 2:05; Ответить: ndiezel
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 161
Регистрация: 7.1.2010
Из: Град на Ингуле
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   3  


Главное меню чего?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 22.3.2010, 2:13; Ответить: FABIO
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


(ndiezel @ 22.3.2010, 1:05) *
Главное меню чего?

Главное меню сайта smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 22.3.2010, 2:18; Ответить: Dinamitt
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


ТС нужно было сразу уточнить где именно должно выводиться, т.е. на страницах сайта либо какие-то проблемы с выводом в панели управления. В меню сайта оно никак не появится, нужно вручную указывать ссылки на статические страницы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 22.3.2010, 7:42; Ответить: Frankie
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


ручками ссалку надо вписывать


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DVORYAN
DVORYAN
сообщение 22.3.2010, 7:59; Ответить: DVORYAN
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 347
Регистрация: 16.2.2009
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   17  


Руками в код и не htm, а html.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
infant
infant
сообщение 22.3.2010, 8:18; Ответить: infant
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 239
Регистрация: 25.2.2008
Из: Барнаул
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   20  


Есть хаки, которые автоматически выводят в меню созданные категории, но ими не рекомендую пользоваться.
Лучше все меню с ссылками делать руками, идешь templates/имя шаблона/main.tpl, и там прописываешь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 22.3.2010, 15:45; Ответить: FABIO
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


(infant @ 22.3.2010, 7:18) *
Есть хаки, которые автоматически выводят в меню созданные категории, но ими не рекомендую пользоваться.
Лучше все меню с ссылками делать руками, идешь templates/имя шаблона/main.tpl, и там прописываешь.


Всё так и делаю, прописываю тут templates/имя шаблона/main.tpl
Потом на главной кликаю по ссылке paint, www.xxxxxxxxx.ru > www.xxxxxxxxx.ru/paint.html
а всё равное остаётся главная страница


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 22.3.2010, 15:54; Ответить: Boxster
Сообщение #10


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 714
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   41  


!Удалено!

Я подумал, что создавалась страница отдельно от движка, а потом залита на сервер. Тогда, если не открывается, то поставить изначальный .htaccess от DLE 8.3

Сообщение отредактировал Boxster - 22.3.2010, 16:07


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен мои WMR ваши QIWI 1 к 1 без %
Меняю постоянно
47 mr_LasVegas 9301 Вчера, 11:05
автор: mr_LasVegas
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102812 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1165 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Обменяю мои WMR на Ваши КИВИ
5 majekako 1063 11.12.2017, 13:57
автор: majekako
Открытая тема (нет новых ответов) Обменяю на Ваши WMR - мои QIWI
1 hugolarge 622 6.12.2017, 18:03
автор: beaupurdagad1985


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 21:17
Дизайн