X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Работа Allsubmitter на Windows7
allsab
allsab
Topic Starter сообщение 24.3.2010, 22:40; Ответить: allsab
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 764
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 208 раз
Репутация:   53  


У кого-нибудь возникали проблемы по работе allsubmitter на windows7?
У меня стояла windows7 и постоянно вылетал из allsubmitter(может сбора плохая была семерки). Пришлось поставить хп.
Решил опять поставить windows7 и боюсь, как бы опять проблем не было с allsubmitter.
Заранее благодарен за ответ


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
valeros
valeros
сообщение 24.3.2010, 22:43; Ответить: valeros
Сообщение #2


Lux in tenebris
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 6.5.2009
Из: Qiev
Поблагодарили: 357 раз
Репутация:   48  


Win7 все работает. (лиц.)


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
becks
becks
сообщение 24.3.2010, 23:02; Ответить: becks
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 477
Регистрация: 28.10.2009
Из: Украина, Харьков
Поблагодарили: 179 раз
Репутация:   40  


Работает на ура! Лицензионный алсаб, windows 7 Ultimate нормальный образ, не сборка...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
allsab
allsab
Topic Starter сообщение 25.3.2010, 0:39; Ответить: allsab
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 764
Регистрация: 13.4.2009
Поблагодарили: 208 раз
Репутация:   53  


Спасибо за ответы. У меня просто на винд.7 на разных этапах прогона allsubmitter выдавал ошибку и вылетало из программы (неудобно когда прогон ставишь на ночь)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Absolutnik
Absolutnik
сообщение 25.3.2010, 0:40; Ответить: Absolutnik
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 264
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   7  


Win 7 x64 Один раз как-то подвисала и все)


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
macrus
macrus
сообщение 25.3.2010, 2:31; Ответить: macrus
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 25.5.2009
Из: Магнитогорск
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   3  


Работает хорошо на Семерке (правда я в режиме совместимости и с полными админскими правами запускаю), лучше чем в ХР даже работает. (лиц)


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azstel
azstel
сообщение 25.3.2010, 9:37; Ответить: azstel
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 990
Регистрация: 15.1.2010
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   54  


нормально работает, ошибок не вылетало!
Наверное сборка 7-ки была не качественная


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
matowar
matowar
сообщение 25.3.2010, 11:14; Ответить: matowar
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 375
Регистрация: 21.12.2009
Из: страны Джинов
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   8  


Стоит 7-ка максималка,алсаб работает норм,без лагов и не вылетает


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4ester7
4ester7
сообщение 25.3.2010, 13:12; Ответить: 4ester7
Сообщение #9


SEO-ломастер
******


Группа: Active User
Сообщений: 1670
Регистрация: 21.5.2009
Из: Кременчуг
Поблагодарили: 488 раз
Репутация:   108  


У меня на семерке тоже часто вылетало, так что вы не один такой smile.gif Установил хр и все отлично.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Da_Bass
Da_Bass
сообщение 25.3.2010, 14:48; Ответить: Da_Bass
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 271
Регистрация: 15.2.2010
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   9  


У меня Вин 7 х64 Частенько зависает и автоматом закрывает allsub. Вот думаю что же делать может изза того что х64.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
131 Levizar 14620 23.5.2018, 17:28
автор: andrey10tic
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу php-программиста, работа с Yii2
0 eduarddis 320 19.5.2018, 15:58
автор: eduarddis
Открытая тема (нет новых ответов) Рутинная работа с psd макетами
1 Gerga 350 18.5.2018, 22:10
автор: Gerga
Открытая тема (нет новых ответов) Постинг под ключ, рутинная работа.
8 St1fleRqq 1911 16.5.2018, 23:25
автор: St1fleRqq
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
14 Yuliya_Klim 3128 10.5.2018, 17:59
автор: Yuliya_Klim


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 23:29
Дизайн