X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Учет переходов по ссылке
gliukus
gliukus
Topic Starter сообщение 26.3.2010, 11:03; Ответить: gliukus
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 25.3.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   2  


Всем привет!
Подскажите, как реализовать на php учет переходов по ссылкам.
к примеру на сайте висит ссылка, пользователь кликает, сразу идет на сайт, без перехода на преварительную страница и при этом чтоб этот переход записывался в Базу данных (MySQL), а также чтоб эта ссылка была для ПС обычной и индексировалась правильно.

Возможно ли такое? Заранее спасибо!
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DJ_Triton
DJ_Triton
сообщение 26.3.2010, 11:44; Ответить: DJ_Triton
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 27.10.2007
Из: Россия, Воронеж
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   12  


Файл index.php (фрагмент кода соединения с БД и записи хита опущен)

<html>
<head>
<?
if($_GET['link1'] == "links1")
{

// ...
// Здесь соединяемся с БД и записываем хит
// ...

echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; url=ваша_ссылка'>";
}
?>
</head>
<body>
<a target="_blank" href="index.php?link1=links1">Ссылка 1</a>
</body>
</html>


Далее в файле .htaccess с помощью mod_rewrite заменяем "index.php?link1=links1" на Вашу ссылку.

Вроде всё.

Сообщение отредактировал DJ_Triton - 26.3.2010, 11:47


--------------------
Добро пожаловать на мой блог!
Антивирус - супер!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gliukus
gliukus
Topic Starter сообщение 26.3.2010, 11:57; Ответить: gliukus
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 25.3.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   2  


DJ_Triton спасибо! Щас попробую это реализовать )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DJ_Triton
DJ_Triton
сообщение 26.3.2010, 12:06; Ответить: DJ_Triton
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 27.10.2007
Из: Россия, Воронеж
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   12  


На здоровье. Только, сдаётся мне, что я что-то не так написал в скрипте.


--------------------
Добро пожаловать на мой блог!
Антивирус - супер!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gliukus
gliukus
Topic Starter сообщение 26.3.2010, 12:10; Ответить: gliukus
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 25.3.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   2  


(DJ_Triton @ 26.3.2010, 11:06) *
На здоровье. Только, сдаётся мне, что я что-то не так написал в скрипте.


а что именно?! )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DJ_Triton
DJ_Triton
сообщение 26.3.2010, 22:28; Ответить: DJ_Triton
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 27.10.2007
Из: Россия, Воронеж
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   12  


(gliukus @ 26.3.2010, 11:10) *
а что именно?! )


При использовании скрипта, в браузере при наведении на "Ссылка 1" будет высвечиваться _http://site.ru/index.php?link1=links1

В иделе должно быть так:

Файл index.php

<html>
<head>
<?
if($_GET['link1'] == "links1")
{

// ...
// Здесь соединяемся с БД и записываем хит
// ...

echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; url=http://google.ru'>";
}
?>
</head>
<body>
<a target="_blank" href="http://google.ru">Ссылка 1</a>
</body>
</html>


Файл .htaccess

RewriteEngine on

RewriteRule ^http://google.ru$ index.php?link1=links1


Вся загвоздка заключается в том, что такое написание директивы RewriteRule в .htaccess не правильное, и будет осуществляться обычный переход по ссылке, указанной в index.php, без срабатывания php-кода.

Ну что же, буду искать методы исправления этого...

Сообщение отредактировал DJ_Triton - 26.3.2010, 22:30


--------------------
Добро пожаловать на мой блог!
Антивирус - супер!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 26.3.2010, 22:31; Ответить: Lordie
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


DJ_Triton, через meta-refresh, да еще и ручное добавление ссылок... грубое решение
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DJ_Triton
DJ_Triton
сообщение 27.3.2010, 4:21; Ответить: DJ_Triton
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 27.10.2007
Из: Россия, Воронеж
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   12  


Нашёл на AceWeb такой скрипт с админкой:

iClick

Описание: Великолепный скрипт статистики кликов, написанный на PHP с применением базы данных MySQL. Данный скрипт позволяет вести учет кликов по ссылкам, данные по которым вы бы хотели отслеживать. Веб-интерфейс просмотра статистики и административных функций Всего два рабочих файла: скрипт статистики/администрирования (защищенный паролем) и скрипт перехода по ссылке Всего две таблицы в базе данных данных: список объектов (ссылок) и список кликов Статистика за дату и всего Статистика в целом и в разрезе объектов Сброс общей и выборочной статистики


Скрипт древний уже, но рабочий. Проверял на Денвере.

Прикрепленный файл  06.zip ( 6,19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94


--------------------
Добро пожаловать на мой блог!
Антивирус - супер!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gliukus
gliukus
Topic Starter сообщение 28.3.2010, 16:01; Ответить: gliukus
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 25.3.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   2  


уууу спасибо большое!!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) "Учет" внутренних ссылок на сайте
4 Credos86 751 27.9.2017, 16:04
автор: balsanis
Открытая тема (нет новых ответов) Go-ip.ru: автоматизированный сервис продажи трафика, накрутка кликов, рекламы и переходов
продажа трафика, трафик, купить трафик, сервис для трафика, накрутка к
0 alerzo 622 29.6.2017, 17:22
автор: alerzo
Горячая тема (нет новых ответов) Wizard Traffic 2.0 – 100% выкуп трафа от 110 рублей за 1000 переходов, максимальный пробив!
36 AdvWizard 9464 8.8.2012, 20:56
автор: TraffWizard
Открытая тема (нет новых ответов) Куда можно слить трафик по ссылке,выгодно?!
9 RazBoy 3134 18.2.2010, 18:43
автор: goofyGoober
Открытая тема (нет новых ответов) Lincker.ru - Заработай на любой ссылке
Выкупаются ВСЕ страны!
8 Phentis 2411 23.6.2009, 16:05
автор: Phentis


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 20:32
Дизайн