X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужно написать простой скрипт скачки файлов
Enforcer
Enforcer
Topic Starter сообщение 26.3.2010, 12:00; Ответить: Enforcer
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 2.5.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   0  


Всем привет.

Есть необходимость в мелком и простом скрипте, который должен вести учет скачек файлов.

Суть: на удаленный фтп заливаются файлы (мр3).
На сайте размещаются ссылки вида http://dl.domain.com/dl.php/Tiesto_Club_Life_100.mp3
или http://dl.domain.com/dl.php?Tiesto_Club_Life_100.mp3

При клике на такую ссылку открывается субдомен dl.domain.com с рекламой и через скажем 3 сек начинается скачка файла.

При этом, в мускл заносится следующая инфа:
1. имя файла (первый раз, если нажали 2й раз - то ничего не добавляется, т.к. имя уже в базе есть)
2. количество кликов на файл (count++) - то есть это будет количество скачек
3. объем скаченного трафика по каждому файлу (фактически переданный трафик)
4. дата и время последнего клика (скачки) на файл

Также, должен быть файл download.php, который отражает непосредственно статистику - таблицу с полями из мускла с возможность сортировки по каждому столбцу из вышеперечисленных параметров. И должна быть возможность выбора периода для отображения статистики - календарь.
Желательно, еще возможность удаления за указанный в календаре период.

Бюджет - от 5 до 10 WMZ.

Жду предложений smile.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
simpliex
simpliex
сообщение 27.3.2010, 12:46; Ответить: simpliex
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1928
Регистрация: 11.4.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 524 раза
Репутация:   101  


Пиши в icq , в профиле, но цена в 4-5 разбольше

Сообщение отредактировал simpliex - 27.3.2010, 12:53


--------------------
Осторожно! Должник.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Enforcer
Enforcer
Topic Starter сообщение 28.3.2010, 0:05; Ответить: Enforcer
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 2.5.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   0  


(simpliex @ 27.3.2010, 12:46) *
Пиши в icq , в профиле, но цена в 4-5 разбольше


За что?
Я уже имел дело по созданию сайта. Люди ломят просто бешеные деньги!!
Хотя реально сделать за нормальные деньги. Слава богу не перевелись еще нормальные программеры.

P.S. Без обид, но чем за 40-50wmz, так лучше самому постараться найти время и написать данный скрипт.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 462 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 396 13.12.2017, 22:50
автор: galaker
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 330 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 478 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать чудесную картинку с айфоном v2.
1 FishBone 597 21.11.2017, 16:50
автор: creespella


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 0:12
Дизайн