X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Установка Sape на Ipb
Хулиган
Хулиган
Topic Starter сообщение 27.3.2010, 13:25; Ответить: Хулиган
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 471
Регистрация: 19.8.2009
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


Подскажите как поставить сапку на ipb 2.3.6


--------------------
С ув. Хулиган
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zazik
zazik
сообщение 27.3.2010, 13:27; Ответить: zazik
Сообщение #2


Старенький
*****

Группа: Active User
Сообщений: 723
Регистрация: 18.12.2008
Из: Владимир
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   46  


http://www.4sape.ru/IPB.html
сам не пробывал.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Хулиган
Хулиган
Topic Starter сообщение 27.3.2010, 13:29; Ответить: Хулиган
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 471
Регистрация: 19.8.2009
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


не получается


--------------------
С ув. Хулиган
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Chiliec
Chiliec
сообщение 27.3.2010, 13:53; Ответить: Chiliec
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 260
Регистрация: 20.1.2010
Из: Пермь
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   15  


Погуглить сложно?

http://talk.maulnet.ru/topic31956.html

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2538

http://mastertalk.ru/index.php?showtopic=32957

http://24seo.ru/index.php?showtopic=11913


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Хулиган
Хулиган
Topic Starter сообщение 27.3.2010, 14:08; Ответить: Хулиган
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 471
Регистрация: 19.8.2009
Поблагодарили: 105 раз
Репутация:   11  


Всё установил. Всем спасибо!!!!!!!


--------------------
С ув. Хулиган
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
haxid
haxid
сообщение 27.3.2010, 15:47; Ответить: haxid
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 803
Регистрация: 23.3.2010
Из: Тех ворот, что и весь народ :)
Поблагодарили: 335 раз
Репутация:   43  


На всякий случай вот гайд как на 3-й ipb ставить http://seotic.ru/links/53-ustanovke-koda-s...orum-ipb-3.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1398 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 436 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 905 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 16519 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Установить и настроить 2 форума IPB
Нужно поставить 2 движка и настроить
1 drzlo777 958 30.1.2017, 16:33
автор: paranormal


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 2:12
Дизайн