X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Трабл с ДЛЕ, уже всё перепробовал
REGNET
REGNET
Topic Starter сообщение 27.3.2010, 14:57; Ответить: REGNET
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Access denied for user 'sayt_ admin'@'localhost' (using password: YES)

Error Number:
1


Вот такая ошибка при установке вылазит, подсказали попробовать проверить пароль,всё ок, пробовал переустановку 4 раза - не помогло.
В чём может быть проблема? Были у людей ещё варианты что ДЦ хостера лежит.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 27.3.2010, 15:13; Ответить: install
Сообщение #2


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Это с базой данных связано.

При установке там нужно прописать имя БД, пользователя БД, пароль БД

В нижнем кошке прописываем Имя Администратора, пароль Администратора, почту Администратора

Хостинг PHP поддерживает?
Базу данных создали?
Права 777 выставили на файлы

Сообщение отредактировал install - 27.3.2010, 15:14


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Waykhop
Waykhop
сообщение 27.3.2010, 15:15; Ответить: Waykhop
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 381
Регистрация: 27.2.2010
Из: Cold Siberia
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   13  


(REGNET @ 27.3.2010, 17:57) *
MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Access denied for user 'sayt_ admin'@'localhost' (using password: YES)

Error Number:
1


Вот такая ошибка при установке вылазит, подсказали попробовать проверить пароль,всё ок, пробовал переустановку 4 раза - не помогло.
В чём может быть проблема? Были у людей ещё варианты что ДЦ хостера лежит.

Почему пробел стоит в 'sayt_ admin'?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 27.3.2010, 15:16; Ответить: Vibos
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


(REGNET @ 27.3.2010, 14:57) *
В чём может быть проблема?

Access denied for user 'sayt_ admin'@'localhost' (using password: YES)

Нет доступа к бд для данного пользователя.
Неверно введено имя пользователя бд, самой бд или пароль.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
REGNET
REGNET
Topic Starter сообщение 27.3.2010, 15:17; Ответить: REGNET
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


(install @ 27.3.2010, 13:13) *
Хостинг PHP поддерживает?
Базу данных создали?
Права 777 выставили на файлы

Да
Да
Да

Не первый раз устанавливаю)

Раньше устанавливал через С панель, теперь через Директ админ, первый сайт норм установил,а вот тут такая беда...Уже пробовал создавать новые БД и ники - безрезультатно.

(Vibos @ 27.3.2010, 13:16) *
Нет доступа к бд для данного пользователя.
Неверно введено имя пользователя бд, самой бд или пароль.

Как я уже писал в первом посте я уже 4 раза перепробовал,пароли и имена базы и админа правильно введены.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 27.3.2010, 15:24; Ответить: install
Сообщение #6


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Ну это однозначно с пользователем что то там у Вас не в порядке, так как на днях у меня тоже самое было.

Я несколько раз удалял БД и заново ставил, все равно такая выползала ошибка, потом вроде Имя БД одно, имя пользователя БД другое сделал и все заработало.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
REGNET
REGNET
Topic Starter сообщение 27.3.2010, 15:24; Ответить: REGNET
Сообщение #7


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


(Waykhop @ 27.3.2010, 13:15) *
Почему пробел стоит в 'sayt_ admin'?

Там пробела нету.
Всем спасибо за советы,поругался с хостером, они сказали что какой то сбой был,только что норм установил.
Тему можно прикрыть)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Постинг на фото на дле сайты (ЭРОТИКА)
Нужно добавление новостей эротической тематики
11 Tootkin 2006 3.10.2017, 14:07
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) (Требуется) Исправление ДЛЕ шаблонов
0 Tootkin 460 17.7.2017, 12:33
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Создать переключатель городов, дле
0 Mukis 526 12.4.2017, 13:00
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) Работы по сайтам. Лендинги, ДЛЕ
0 Mukis 1082 8.3.2017, 1:13
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) помощь с киносайтом дле
помощь
2 Nata00 792 14.2.2017, 12:21
автор: Nata00


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 6:25
Дизайн