X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Способ защиты Iframe
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 27.3.2010, 18:22; Ответить: GC_
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Есть на сайте страничка 2.php с определенным содержимым.
Я встраиваю ее в страницу 1.php (такова технология)) через iframe.

Можно ли как-то защитить загрузку страницы 2.php, чтобы она могла открываться только во фрейме моего сайта, а во фрейме другого сайта чтобы показывалось другое содержимое?

Может есть возможность организовать подобное через javascript или .htaccess?


Тому кто реально поможет решить эту проблему - 100 wmr.


--------------------
В чем сила, Брат?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neox
neox
сообщение 27.3.2010, 18:31; Ответить: neox
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   8  


На java примерно так будет:

if(top.self == window) { alert(’Загружено в основном окне’);}else{alert(’Загружено во фрейме’);}


PS. Посмотри вот это ещё: _http://forum.php.su/topic.php?forum=1&topic=2211

Сообщение отредактировал neox - 27.3.2010, 18:33


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 27.3.2010, 18:47; Ответить: GC_
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Спасибо, но не совсем то. Просто некоторые могут из кода страницы 1.php скопировать код фрейма 2.php к себе на сайт и у них будет отображаться так же как у меня. Вот это нужно запретить... Чтобы этот фрейм только внутри моего сайта работал.


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zarax
zarax
сообщение 27.3.2010, 22:03; Ответить: zarax
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 25.3.2010
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Тоже интересен этот вопрос. Пару раз искал в гугле, но четкого ответа так и не нашел, буду признателен за инфо.

Сообщение отредактировал zarax - 27.3.2010, 22:04


--------------------
Twiza.ru - современный и многофункциональный сервис для облегчения работы с twitter
Продаем аккаунты в индексе Я / G с фоловерами, делаем прогоны с фото и видео контентом
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neox
neox
сообщение 27.3.2010, 23:41; Ответить: neox
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   8  


(zarax @ 27.3.2010, 21:03) *
Тоже интересен этот вопрос. Пару раз искал в гугле, но четкого ответа так и не нашел, буду признателен за инфо.


Завтра постараюсь вам выдать примерчик. А вообще если на сессиях реализоать, то кроме вашего сайта никто больше использовать ваш фрейм не сможет.

(GC_ @ 27.3.2010, 17:47) *
Спасибо, но не совсем то. Просто некоторые могут из кода страницы 1.php скопировать код фрейма 2.php к себе на сайт и у них будет отображаться так же как у меня. Вот это нужно запретить... Чтобы этот фрейм только внутри моего сайта работал.


В приват дай кусочек кода, а то непонятно что ты прячешь.

Сообщение отредактировал neox - 27.3.2010, 23:24
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 28.3.2010, 12:22; Ответить: Electric
Сообщение #6


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


А обязательно нужен IFrame, ведь сейчас все стараються уйти от IFrame-ов? unsure.gif
Почему нельзя реализовать на Ajax? cool.gif
Например результат выводить в DIV, который будет выглядеть как фрейм. wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neox
neox
сообщение 28.3.2010, 12:45; Ответить: neox
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   8  


Вот, примерно так :/

1.php
<?php
session_start();
$_SESSION['check'] = 'check OK';
?>

<body>
<iframe src="2.php" width="100%" scrolling="no" frameborder="0" height="540"></iframe>
</body>


2.php
<?php
if (!isset($_SERVER['HTTP_REFERER']))
{
    header("Location: http://myftp.org.ru/404");
}
else
{
    if(strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'http://myftp.org.ru/')===false) // проверка домена
        header("Location: http://myftp.org.ru/404");
        
    session_start();
    if ($_SESSION['check'] == 'incorrect') {
        header("Location: http://myftp.org.ru/404");    
    }
    $_SESSION['check'] = 'incorrect';
}
?>
Hello Word!


Тут проверка про реффереру, и по сессии.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам способ на бирже Instagram
8 St1fleRqq 2439 24.8.2016, 23:06
автор: St1fleRqq
Горячая тема (нет новых ответов) [Кейс] Способ заработка на партерских программах.
69 LargoYou 10495 1.10.2014, 20:33
автор: Silverspam
Горячая тема (нет новых ответов) Способ накрутки подписчиков в свои сообщества
37 Copywriter_zakazy 6251 8.6.2014, 9:41
автор: Svictor
Горячая тема (нет новых ответов) Свежий способ получения уникального контента
40 hond 9158 24.3.2013, 3:33
автор: wesder
Горячая тема (нет новых ответов) Способ раскрутки сообщества Вконтакте без вложений
29 OMGet 6345 16.5.2012, 21:51
автор: OMGet


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 22:19
Дизайн