X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос про Www
Samurai
Samurai
Topic Starter сообщение 28.3.2010, 22:10; Ответить: Samurai
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 92
Регистрация: 22.3.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   0  


Интересует такой вопрос: есть сайт сделанный на wordpress в админке в разделе общие в Адрес WordPress (URL) и Адрес блога (URL) адрес прописан с www так вот если убрать отсюда www то получается что сайту заново придется переиндексироватся? интересует как относительно яндекса так и гугла, и как воспримут такой ход ПС.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rafterss
rafterss
сообщение 29.3.2010, 17:52; Ответить: rafterss
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация: 9.2.2010
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -4  


что с www, что без это один и тот же адрес, индекс будет одинаков


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isleman
isleman
сообщение 29.3.2010, 22:34; Ответить: isleman
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 16.10.2009
Из: НН
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   16  


(rafterss @ 29.3.2010, 17:52) *
что с www, что без это один и тот же адрес, индекс будет одинаков

если домен с www и домен без www склеены то да, если не склеены то индексация может быть разной вплоть до разного пиара и тица

Samurai, вам нужно произвести склейку доменов с www и без www, если она ещё не произведена


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Samurai
Samurai
Topic Starter сообщение 29.3.2010, 23:09; Ответить: Samurai
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 92
Регистрация: 22.3.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   0  


(isleman @ 29.3.2010, 21:34) *
вам нужно произвести склейку доменов с www и без www, если она ещё не произведена

Буду очень признателен если подскажешь как это лучше всего сделать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gidroexpert
gidroexpert
сообщение 29.3.2010, 23:35; Ответить: gidroexpert
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 20.3.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Посмотрите как в выдаче позиционируется ваш сайт (с www или без www) и в файле robots.txt прописываете:

User-agent: *
Disallow:
Host: ваш_сайт.ru

или

User-agent: *
Disallow:
Host: www.ваш_сайт.ru


Директория Host определяет главное зеркало сайта. Тут об этом более подробно написано.

Сообщение отредактировал gidroexpert - 29.3.2010, 23:41


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kanov
kanov
сообщение 30.3.2010, 10:38; Ответить: kanov
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 24.2.2009
Из: www.точка.by
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   3  


Не лишним будет в файле .htaccess прописать следующее:

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.вашсайт_с_WWW.ru$ [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://вашсайт_без_WWW.ru/$1 [R=301,L]

В этом случае главным будет сайт без WWW. Если нужно наоборот, прописываем наоборот адреса

Сообщение отредактировал kanov - 30.3.2010, 10:39


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Axel
Axel
сообщение 13.5.2010, 23:24; Ответить: Axel
Сообщение #7


Псевдооптимизатор :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 913
Регистрация: 28.7.2007
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   20  


Люди, у меня тут похожая проблема. Задите пожалуйста СЮДА и помогите разобраться.
Спасибо!

Да, и еще... Мне следует в .htaccess прописать то, что было выложено выше?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexo
alexo
сообщение 16.5.2010, 13:20; Ответить: alexo
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 24.4.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(Axel @ 13.5.2010, 23:24) *
Люди, у меня тут похожая проблема. Задите пожалуйста СЮДА и помогите разобраться.
Спасибо!

Да, и еще... Мне следует в .htaccess прописать то, что было выложено выше?


Да. нужно.
Хотя справедливости рады надо добавить, что многие ю.с.а знаменит. сайты (до которых нам далеко и у кого кам мин 100-1000 чел-ов над сайтом трудятся) то и дело можно встретить сайты бех склейки. Но одновременно все кому лень твердям, что это надо сделать.

Так что лучше сделать - вреда точно не будет
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jet
Jet
сообщение 17.5.2010, 1:39; Ответить: Jet
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 394
Регистрация: 24.7.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   16  


(gidroexpert @ 29.3.2010, 23:35) *
Посмотрите как в выдаче позиционируется ваш сайт (с www или без www) и в файле robots.txt прописываете:

User-agent: *
Disallow:
Host: ваш_сайт.ru

или

User-agent: *
Disallow:
Host: www.ваш_сайт.ru


Директория Host определяет главное зеркало сайта. Тут об этом более подробно написано.


Директива Host - это для Яндекса.
Для Гугла - через панель вебмастера.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proaudit
proaudit
сообщение 20.7.2010, 12:53; Ответить: proaudit
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 9.5.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   1  


(Jet @ 17.5.2010, 0:39) *
Директива Host - это для Яндекса.
Для Гугла - через панель вебмастера.


Уже полгода как прописал директиву Host и ничего, домен в Яше не склеивается никак, уже сайт в dmoz и в ЯК. Что делать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 941 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю паблик вконтакте про видео-игры
действующий, с хорошим трафиком от 2к подписчиков
0 coremission 498 4.5.2018, 20:39
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2752 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется SEO автор для текстов про заработок в интернете
0 Koreps 959 24.4.2018, 14:38
автор: Koreps
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1424 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 5:06
Дизайн