X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> У кого Dle 8.5 Null
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 29.3.2010, 8:19; Ответить: Digl
Сообщение #1


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


На днях установил нуллёную дле 8.5, вроде бы вс отлично всё устривает. но не могу почему то редактировать шаблон внутри сайта
Укого нибудь есть такая же проблема?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Waykhop
Waykhop
сообщение 29.3.2010, 8:39; Ответить: Waykhop
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 381
Регистрация: 27.2.2010
Из: Cold Siberia
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   13  


(Digl @ 29.3.2010, 12:19) *
На днях установил нуллёную дле 8.5, вроде бы вс отлично всё устривает. но не могу почему то редактировать шаблон внутри сайта
Укого нибудь есть такая же проблема?

Такой проблемы нет, но в админке не редактирую. Предпочитаю notepad++
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 29.3.2010, 8:49; Ответить: Digl
Сообщение #3


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


(Waykhop @ 29.3.2010, 7:39) *
Такой проблемы нет, но в админке не редактирую. Предпочитаю notepad++


А можете дать свою нулённую?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Waykhop
Waykhop
сообщение 29.3.2010, 8:57; Ответить: Waykhop
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 381
Регистрация: 27.2.2010
Из: Cold Siberia
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   13  


(Digl @ 29.3.2010, 12:49) *
А можете дать свою нулённую?

Пятой нет сейчас. Есть только 8.3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
REGNET
REGNET
сообщение 29.3.2010, 9:14; Ответить: REGNET
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2364
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 922 раза
Репутация:   149  


(Waykhop @ 29.3.2010, 7:57) *
Пятой нет сейчас. Есть только 8.3

Есть пятая.
http://8dle.net/208-datalife-engine-v85-nu...y-mid-team.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Waykhop
Waykhop
сообщение 29.3.2010, 9:15; Ответить: Waykhop
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 381
Регистрация: 27.2.2010
Из: Cold Siberia
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   13  


(REGNET @ 29.3.2010, 13:14) *
Есть пятая.

Имел ввиду у меня нет)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 29.3.2010, 9:29; Ответить: Boxster
Сообщение #7


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 708
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 218 раз
Репутация:   41  


Также редактирую напрямую в связке FileZilla + Notepad++, встроенным редактором шаблонов никогда не пользовался, ибо по мне это бред.

но не могу почему то редактировать шаблон внутри сайта
Укого нибудь есть такая же проблема?

Выставлял права, как указано в инструкции?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 29.3.2010, 9:32; Ответить: Digl
Сообщение #8


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


(Boxster @ 29.3.2010, 8:29) *
Также редактирую напрямую в связке FileZilla + Notepad++, встроенным редактором шаблонов никогда не пользовался, ибо по мне это бред.


Выставлял права, как указано в инструкции?


Да но всё равно не работает, а по фтп лень как то редактировать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SkyLair
SkyLair
сообщение 29.3.2010, 9:44; Ответить: SkyLair
Сообщение #9


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 6.3.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


Попробуйте в папе с самим шаблоном поставить права 777 на все фалы расширением "tpl".
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
сообщение 29.3.2010, 9:45; Ответить: extezy
Сообщение #10


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


Что значит не работает?
Какой еррор выдает после сохранения?

редактирую напрямую в связке FileZilla + Notepad++

Аналогично. Либо просто Notepad++ и заливка по FileZilla.


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Комплексная оптимизация DLE сайтов под ключ
2 Matis 369 Вчера, 7:54
автор: LeFreeZe
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
237 kaartes 87811 18.1.2017, 21:52
автор: kaartes
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется опытный постер ( копирайтер) на адалт сайт, DLE( знание обязательно)
1 garri1984 377 18.1.2017, 0:44
автор: Belos
Открытая тема (нет новых ответов) Не работает слайдер lightbox на DLE 10.6
Как сделать?
0 pippak 478 16.1.2017, 23:33
автор: pippak
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
124 contex1 54879 9.1.2017, 11:39
автор: contex1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.1.2017, 23:40
Дизайн