X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Про агс, домены и юкоз
garik1331
garik1331
Topic Starter сообщение 1.4.2010, 14:50; Ответить: garik1331
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 386
Регистрация: 24.9.2009
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   2  


Хотел у вас спросить господа,,,есть к примеру гсайт на юкоз с прикрученным доменом-сайт практически сразу попал под агс,,,
ВОПРОС-это сайт под агс или прикрученный домен?
если я его сниму и прикручу на вордпресс-будет ли такой сайт индексироваться?
Благодарю
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alex001107
alex001107
сообщение 1.4.2010, 14:54; Ответить: alex001107
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 450
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


(garik1331 @ 1.4.2010, 14:50) *
прикрученный домен

Домен. И его спасет, только СДЛ + письмо Платону.


--------------------
Требуются копипастеры на постоянной основе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
garik1331
garik1331
Topic Starter сообщение 1.4.2010, 14:58; Ответить: garik1331
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 386
Регистрация: 24.9.2009
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   2  


(alex001107 @ 1.4.2010, 16:54) *
Домен. И его спасет, только СДЛ + письмо Платону.


я так понимаю он так и будет индексироваться-не более тех страниц, что были на юкозе, или вообще не будет?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimaprog
dimaprog
сообщение 1.4.2010, 15:00; Ответить: dimaprog
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1281
Регистрация: 10.6.2009
Поблагодарили: 298 раз
Репутация:   39  


Домен под агс.
У меня если сайт попал под агс(или даже в бане), сливаю оттуда контент(весь))) ) и ставлю этот контент на другой домен. Как не странно, но яша индексирует. Одно отличие разве что тема для WP другая)))


--------------------
Простой майнинг биткоинов и другой криптовалюты на своем компе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
garik1331
garik1331
Topic Starter сообщение 1.4.2010, 15:22; Ответить: garik1331
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 386
Регистрация: 24.9.2009
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   2  


Кстати сегодня 1 апреля
у меня с юкоза все ссылки в сапе отпали-жалко конечно-но и хрен с ними)))
сейчас сайтов там поубавится wink.gif

Так и не получил ответ на этот вопрос-ни кто не знает?
я так понимаю он так и будет индексироваться-не более тех страниц, что были на юкозе, или вообще не будет?
и еще-может ЧПУ сменить-как думаете-поможет?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sawyr
Sawyr
сообщение 1.4.2010, 15:54; Ответить: Sawyr
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 311
Регистрация: 2.5.2009
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   15  


4 сайта которым по три недели под агс( Контент уник скан, двиг вордпресс каждый день обновляется запланированными публикациями, в каждом посте картинка. фэйл(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimaprog
dimaprog
сообщение 1.4.2010, 16:23; Ответить: dimaprog
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1281
Регистрация: 10.6.2009
Поблагодарили: 298 раз
Репутация:   39  


Шансов мало, но если вы смените ЧПУ, купите пару весомых ссылок с других сайтов, то возможно и будет индексироватся.
А можна еще и написать платону...


--------------------
Простой майнинг биткоинов и другой криптовалюты на своем компе
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
garik1331
garik1331
Topic Starter сообщение 2.4.2010, 10:24; Ответить: garik1331
Сообщение #8


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 386
Регистрация: 24.9.2009
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   2  


А еще вот что хотел спросить,,,прикрученный домен-под под АГС, а юкозовский домен тоже или как?
Короче если новый домен прикрутить сайт индекситься будет?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mistik
mistik
сообщение 2.4.2010, 10:30; Ответить: mistik
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1737
Регистрация: 12.6.2009
Поблагодарили: 445 раз
Репутация:   83  


(garik1331 @ 2.4.2010, 9:24) *
Короче если новый домен прикрутить сайт индекситься будет?

Будет.История может повторится,только.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
garik1331
garik1331
Topic Starter сообщение 2.4.2010, 10:33; Ответить: garik1331
Сообщение #10


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 386
Регистрация: 24.9.2009
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   2  


Ну ничего-мы парни рисковые)))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
8 docdie 1156 Сегодня, 20:45
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
15 MakDonald 2743 14.12.2017, 18:33
автор: MakDonald
Горячая тема (нет новых ответов) RegWay.com - домены от $0.59 / Reghouse - домены .ru
Регистрация доменов в более, чем 500 зонах, 20+ способов оплаты
336 Jet 131438 14.12.2017, 13:07
автор: AleksLux
Горячая тема (нет новых ответов) Домены ru com net org ТИЦ10-100, ПР1-4, большой выбор
143 Profi 56646 12.12.2017, 0:48
автор: ponita
Открытая тема (нет новых ответов) Что вы можете сказать про мегакассу?
16 DimaMyrzich 3609 7.12.2017, 16:13
автор: vds4you


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 22:23
Дизайн