X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как выводить рекламу в теле статьи в Dle, Контекст в теле статьи с обтеканием.
BOBO4KA
BOBO4KA
Topic Starter сообщение 1.4.2010, 16:18; Ответить: BOBO4KA
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 151
Регистрация: 22.5.2009
Из: Санкт-Петербурга
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   1  


Хочу что бы в теле статей выводился блок контекстной рекламы. Так же как это можно проделывать с картинками-иллюстрациями. Допустим картинка в начале статьи слева, а ниже нее блок контекста и все это обтекается текстом статьи.
Буду благодарен за любые подсказки и ссылки.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WerewolfCisco
WerewolfCisco
сообщение 2.4.2010, 2:55; Ответить: WerewolfCisco
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 62
Регистрация: 8.2.2010
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   2  


(BOBO4KA @ 1.4.2010, 15:18) *
Хочу что бы в теле статей выводился блок контекстной рекламы. Так же как это можно проделывать с картинками-иллюстрациями. Допустим картинка в начале статьи слева, а ниже нее блок контекста и все это обтекается текстом статьи.
Буду благодарен за любые подсказки и ссылки.


Нужно отредактировать тело скрипта, которое отвечает за всю новость.
Случите в асю объясню на примере. Так долго расписывать. Там буквально минута дела.

Сообщение отредактировал WerewolfCisco - 2.4.2010, 2:56


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 2.4.2010, 10:26; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


находишь в engine\modules\show.full.php
строку начинающуся с
$tpl->set('{full-story}',
и вставляешь перед ней
if(isset($banners['google']))$row['full_story']=substr($row['full_story'],0,$p).$banners['google'].substr($row['full_story'],$p);
теперь остаётся в рекламных материалах создать банер с названием google и он будет выводится по середине новости
а если сделать так
if(isset($banners['google']))$row['full_story']=substr($row['full_story'],0,$p)."<div class=\"google\">".$banners['google']."</div>".substr($row['full_story'],$p);
то можно будет его выделить какимнить стилем, чтоб с текстом не смешивался.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BOBO4KA
BOBO4KA
Topic Starter сообщение 2.4.2010, 11:15; Ответить: BOBO4KA
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 151
Регистрация: 22.5.2009
Из: Санкт-Петербурга
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   1  


ChristmasNet, Спасибо, у меня получилось вывести баннер вверху по середине. Но вообще хотелось бы по краю выровнять и желательно выводить ниже иллюстрации которая в статью добавлена. Это с помощью этих стилей делается или как-то еще?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bra1n
Bra1n
сообщение 2.4.2010, 15:46; Ответить: Bra1n
Сообщение #5


Мозговой штурм
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинской обл
Поблагодарили: 214 раз
Репутация:   42  


А что можно прописать в файлах php без задействия баннеров? чтоб написать что хочешь и этот текст бы выводился в каждой новости?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BOBO4KA
BOBO4KA
Topic Starter сообщение 2.4.2010, 16:04; Ответить: BOBO4KA
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 151
Регистрация: 22.5.2009
Из: Санкт-Петербурга
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   1  


Я думаю надо как-то в шаблоне полной новости отделить фиксированное место под рекламный блок, а {full-story} что бы обтекало это место.
Или сделать это в коде php где формируется {full-story}.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bra1n
Bra1n
сообщение 3.4.2010, 12:25; Ответить: Bra1n
Сообщение #7


Мозговой штурм
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинской обл
Поблагодарили: 214 раз
Репутация:   42  


кто ещё что думает?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
6 unazekoff 263 Вчера, 23:51
автор: rty9000
Открытая тема (нет новых ответов) Как раскрутить городской портал с помощью вирусной рекламы?
9 Wolfhound 835 Вчера, 23:42
автор: mherter
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 264 Вчера, 21:39
автор: Luden
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 299 Вчера, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки, статьи и размещение на главных страницах 40 строительных сайтов Без Бирж (4 пакета отличных сайтов)
Вечные ссылки на сайтах БЕЗ БИРЖ
4 Alekby 986 Вчера, 14:53
автор: Alekby


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 2:23
Дизайн