X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Грабер рсс ленты
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 9.6.2008, 23:47; Ответить: poltava
Сообщение #1


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


Здравствуйте,подскажи плз как грабить новости(в том числе и полную)а то только короткую новость грабит,движок дле
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
camry
camry
сообщение 10.6.2008, 0:20; Ответить: camry
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


во и мне это интересно. если бы еще и бесплатно rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 10.6.2008, 0:32; Ответить: poltava
Сообщение #3


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


(camry @ 9.6.2008, 23:20) *
во и мне это интересно. если бы еще и бесплатно rolleyes.gif

это бесплатно,там в движке есть функция,но как что бы полную новость она цепляла((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 10.6.2008, 18:17; Ответить: poltava
Сообщение #4


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


не проходите мимо(((помогите плз
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mikanoshi
Mikanoshi
сообщение 10.6.2008, 20:47; Ответить: Mikanoshi
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   21  


Да никак, если её нету в RSS. Это уже граббер страниц какой-нибудь нужен))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
r-oot
r-oot
сообщение 10.6.2008, 21:12; Ответить: r-oot
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 30.3.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   12  


Нужно просто правильно выставить шаблон в грабере
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
a-varez
a-varez
сообщение 10.6.2008, 21:23; Ответить: a-varez
Сообщение #7


PS-torrent
*****


Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 3.3.2008
Из: Ногинск, МО
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


Могу помочь с этим только на Wp
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexruss
alexruss
сообщение 10.6.2008, 22:35; Ответить: alexruss
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 16.3.2008
Из: Германия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   10  


а ктонибуть может сказать где можно скачать грабер для сайта от Ucoz


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
molodezhka
molodezhka
сообщение 10.6.2008, 22:39; Ответить: molodezhka
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 188
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


a-varez
не надоело по дешевке чужой товар продавать?
и на своем форуме тоже
некрасиво
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
poltava
poltava
Topic Starter сообщение 11.6.2008, 0:07; Ответить: poltava
Сообщение #10


Psy engineer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1259
Регистрация: 28.4.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   29  


(r-oot @ 10.6.2008, 20:12) *
Нужно просто правильно выставить шаблон в грабере

подскажи плз как правильно выставить
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2016, 8:01
Дизайн