X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Www.site.ru или Site.ru, В чем ра3ница для поисковика
wmkz
wmkz
Topic Starter сообщение 3.4.2010, 7:13; Ответить: wmkz
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 656
Регистрация: 11.2.2010
Из: KZ
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   22  


День добрый!

У меня следующий вопрос

В чем ра3ница для ПС домен начинается с www.site.ru или site.ru.
Судя по последним выдачам Ящи у меня следующая картина.

site.ru было 300 щас 2500

www.site.ru было 2300 щас 629

site.ru постоянно растет в выдаче и это радует smile.gif)))
а вот www.site.ru при каждом АПЕ режет наполовину странице в выдаче.

Расскажите кто что 3нает, и что при этом надо сделать????
или robots.txt ему не хватает (если да, то какой хост прописать по умолчанию www.site.ru или site.ru???


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alamo
Alamo
сообщение 3.4.2010, 9:26; Ответить: Alamo
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


(wmkz @ 3.4.2010, 11:13) *
site.ru постоянно растет в выдаче и это радует smile.gif)))

Вот и пропишите Host: site.ru в robots.txt biggrin.gif
С самого начало надо было это сделать.
Насколько знаю www.site.ru и site.ru для ПС это два разных сайта с одинаковым конентом. site.ru растет в выдаче наверняка потому что ссылки с других сайтов ведут на него, а не на www.site.ru.
Сейчас вот тоже имею несколько саттелитов которые два раза в выдаче встречаются - с www и без.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isleman
isleman
сообщение 3.4.2010, 23:32; Ответить: isleman
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 16.10.2009
Из: НН
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   16  


wmkz, вам надо склеить сайты, сделать это можно при помощи robots.txt либо при помощи 301 ридеректа

Думаю раз растет site.ru то стоит выбрать его основным зеркалом, чтобы провала не было, когда склеит

Сообщение отредактировал isleman - 3.4.2010, 23:32


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wmkz
wmkz
Topic Starter сообщение 4.4.2010, 0:09; Ответить: wmkz
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 656
Регистрация: 11.2.2010
Из: KZ
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   22  


Поставил! но еще один нюанс сайт выводиться в ТОП3 именно с www и раскручивается уже месяц ссылок 3акупленно на 250 бакинских. Не получиться что щас www тухнит а после будет основным?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isleman
isleman
сообщение 4.4.2010, 1:52; Ответить: isleman
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 16.10.2009
Из: НН
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   16  


(wmkz @ 4.4.2010, 0:09) *
Поставил! но еще один нюанс сайт выводиться в ТОП3 именно с www и раскручивается уже месяц ссылок 3акупленно на 250 бакинских. Не получиться что щас www тухнит а после будет основным?

логика зеркальщика яндекса иногда не понятно, но по идеии если вы ставите site.ru как основное зеркало то он и должен им стать

Если я правильно понял то сейчас у вас именно www ведущий так как находиться в ТОП3 а сайт без www пусть и с большим количеством страниц но ниже по позициям. Более того именно на домен с www закупаются ссылки. Так ли я вас понял? Тогда как основное зеркало лучше ставить именно сайт с www.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elmexicano
elmexicano
сообщение 4.4.2010, 2:04; Ответить: elmexicano
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 28.9.2009
Из: Ярославль
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   3  


Прочитайте тут про склейку http://nutwin.net.ru/sklejka-domenov/ все понятно и доходчиво! maniac.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wmkz
wmkz
Topic Starter сообщение 4.4.2010, 2:38; Ответить: wmkz
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 656
Регистрация: 11.2.2010
Из: KZ
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   22  


(isleman @ 4.4.2010, 3:52) *
логика зеркальщика яндекса иногда не понятно, но по идеии если вы ставите site.ru как основное зеркало то он и должен им стать

Если я правильно понял то сейчас у вас именно www ведущий так как находиться в ТОП3 а сайт без www пусть и с большим количеством страниц но ниже по позициям. Более того именно на домен с www закупаются ссылки. Так ли я вас понял? Тогда как основное зеркало лучше ставить именно сайт с www.


да все верно! именно с www прокачивает в топ3 по ВЧ.
ок щас тогда попробуем переставить, поглядим что будет!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1510 Вчера, 18:14
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
93 Levizar 7553 Вчера, 16:27
автор: Catherine_Molli
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
98 PROK777 16579 Вчера, 15:57
автор: vsemmoney
Горячая тема (нет новых ответов) Выполню качественную верстку макетов или разработка собственного, быстро и не дорого
от 45$
73 webche 29564 8.12.2017, 20:51
автор: RedByte
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНарисую дизайн лендинга или сайта-визитки за 1000р
72 Alex_100 13419 7.12.2017, 13:38
автор: Realkent


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 16:26
Дизайн