X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> [JS]Адресная строка и обработчики событий, как?
Lordie
Lordie
Topic Starter сообщение 10.6.2008, 12:55; Ответить: Lordie
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Собственно, сабж. Как прицепить к адресу обработчик изменения, чтобы при любом его изменении срабатывала определенная функция... Интересует общий синтаксис.
Условие: кросс-браузерность
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
antonbalashov
antonbalashov
сообщение 10.6.2008, 13:26; Ответить: antonbalashov
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 75
Регистрация: 6.6.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


(Lordie @ 10.6.2008, 12:55) *
Собственно, сабж. Как прицепить к адресу обработчик изменения, чтобы при любом его изменении срабатывала определенная функция... Интересует общий синтаксис.
Условие: кросс-браузерность

а что нужно то? конкретнее?


--------------------
icq 332990316
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
Topic Starter сообщение 10.6.2008, 13:27; Ответить: Lordie
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Посетитель на сайте, в адресной строке его адрес. Нужно, чтобы при его любом изменении (не только уходе с сайта, а вообще) запускалась, допустим, функция aaa()...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 10.6.2008, 16:29; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #4


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


хм...если правильно понял, кросбраузерно - никак.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
Topic Starter сообщение 10.6.2008, 16:31; Ответить: Lordie
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


а под IE & Opera?..
под Firefox & Safari и так пашет...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 10.6.2008, 16:39; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #6


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


Ну дык ИЕ и Опера - самый гемор..честно сказать хз.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
Topic Starter сообщение 10.6.2008, 16:47; Ответить: Lordie
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Я знаю)) А нужно sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:08
Дизайн