X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вылетает Opera
MazaHakа
MazaHakа
Topic Starter сообщение 5.4.2010, 10:04; Ответить: MazaHakа
Сообщение #1


клоновод и мошенник
*****


Группа: Banned
Сообщений: 623
Регистрация: 13.11.2009
Из: www.mazablog.ru
Поблагодарили: 151 раз
Репутация:   34  


Рябята, что за проблема у меня с оперой и как её можно решить?
Суть: пытаюсь зайти в яндекс и ввести поисковый запрос, опера вылетает и вылазиет окно
Прикрепленное изображение
такого вида..
Даже когда пытаешся написать комментарий, или же ответить на форуме, сразу же вылетает.
Экспроллер тоже вылетает, что делать?


--------------------
Клоновод мошенник
3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MaulNet
MaulNet
сообщение 5.4.2010, 10:11; Ответить: MaulNet
Сообщение #2


Старый дон
******

Группа: Ex-Administrator
Сообщений: 1983
Регистрация: 27.8.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 1819 раз
Репутация:   0  


MazaHakа, так проблема не с конкретно форумом?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MazaHakа
MazaHakа
Topic Starter сообщение 5.4.2010, 10:32; Ответить: MazaHakа
Сообщение #3


клоновод и мошенник
*****


Группа: Banned
Сообщений: 623
Регистрация: 13.11.2009
Из: www.mazablog.ru
Поблагодарили: 151 раз
Репутация:   34  


MaulNet нет.
даже когда писал данный пост 3-4 раза вылетал браузер.
Находившись на другиз сайтах или что-то отвечая на страницах (Лс/комментария) постоянно вылетает
Сегодня обнаружил, ранее никогда не было.

/


--------------------
Клоновод мошенник
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Andrey
Andrey
сообщение 5.4.2010, 10:37; Ответить: Andrey
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 772
Регистрация: 28.8.2007
Поблагодарили: 170 раз
Репутация:   50  


это вирус проверьте freedrweb.ru


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MazaHakа
MazaHakа
Topic Starter сообщение 5.4.2010, 10:56; Ответить: MazaHakа
Сообщение #5


клоновод и мошенник
*****


Группа: Banned
Сообщений: 623
Регистрация: 13.11.2009
Из: www.mazablog.ru
Поблагодарили: 151 раз
Репутация:   34  


Нод 32 у самого стоит, молчит, начал проверу диска С - тихо как в танке!

проверка окончена, вирусов 0


--------------------
Клоновод мошенник
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 5.4.2010, 11:52; Ответить: e3drive
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


Снесите и поставте заново новую версию.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MazaHakа
MazaHakа
Topic Starter сообщение 5.4.2010, 12:21; Ответить: MazaHakа
Сообщение #7


клоновод и мошенник
*****


Группа: Banned
Сообщений: 623
Регистрация: 13.11.2009
Из: www.mazablog.ru
Поблагодарили: 151 раз
Репутация:   34  


это вирус проверьте freedrweb.ru

не может отобразить эту веб-страницу

Работать вообще невозвожно. Систему переустанавливать вообще не вариант.
Антивирус нод 32 постоянно обновляется. Все молчёк. на сайт каторый довали выше не заходит

P,s. если кто-то проходит мимо, и лень что-то посоветовать, раз такое дело, могу заплотить, - если поможите проблему решить, реально работаьь невозможно.

P.s спасибо.


--------------------
Клоновод мошенник
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 5.4.2010, 12:50; Ответить: bum
Сообщение #8


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2859
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4763 раза
Репутация:   233  


MazaHakа, а другие браузеры нормально работают? На freedrweb.ru заходишь?

Проверь брандмауэр включен ли и если да, то есть ли там опера в исключениях.

Ну и проверить комп никогда не будет лишним...
Скачай http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
или
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/setup.exe
а лучше скачай обе эти утилиты и проверь ими по очереди весь комп, только когда будешь проверять этими утилитами обязательно отключи НОД32.
Наверняка нароешь что нибудь.


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MazaHakа
MazaHakа
Topic Starter сообщение 5.4.2010, 13:17; Ответить: MazaHakа
Сообщение #9


клоновод и мошенник
*****


Группа: Banned
Сообщений: 623
Регистрация: 13.11.2009
Из: www.mazablog.ru
Поблагодарили: 151 раз
Репутация:   34  


другие браузеры тоже вылетают,
брандмауэр выключен.

щас софт качаю.


--------------------
Клоновод мошенник
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 5.4.2010, 13:37; Ответить: e3drive
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


(MazaHakа @ 5.4.2010, 12:21) *
не может отобразить эту веб-страницу


Если не заходит на сайт антивирусов.
Значит у вас в hosts прописаны
такие строчки 127.0.0.1 kaspersky.ru почистите все лишнее.
Находится здесь C:\Windows\System32\drivers
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 4:56
Дизайн