X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Dle 8.2, слетает БД
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 6.4.2010, 15:16; Ответить: Frankie
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


После установки модуля "Переходы" при оптимизации стала слетать БД, полностью удаляются все новости...
чем это можно исправить?

удаление модуля просьба непредлагать wink.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
сообщение 6.4.2010, 19:23; Ответить: life
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


шелл
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DDA
DDA
сообщение 6.4.2010, 19:42; Ответить: DDA
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   11  


Frankie, вопрос - где скачали модуль?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 6.4.2010, 20:11; Ответить: Staurus
Сообщение #4


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2179
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2368 раз
Репутация:   260  


посмотри в таблице базы новостей, может названия переменых совпадает.
тогда меняй названия в модуле переходы


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 6.4.2010, 20:44; Ответить: Frankie
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


(DDA @ 6.4.2010, 19:42) *
Frankie, вопрос - где скачали модуль?

модуль скачал с официального сайта, и купил на него лицензию

(life @ 6.4.2010, 19:23) *
шелл

поподробнее можно?

(Staurus @ 6.4.2010, 20:11) *
посмотри в таблице базы новостей, может названия переменых совпадает.
тогда меняй названия в модуле переходы

ща поковыряю

Сообщение отредактировал Frankie - 6.4.2010, 20:44
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
сообщение 6.4.2010, 20:44; Ответить: extezy
Сообщение #6


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


модуль скачал с официального сайта, и купил на него лицензию

Ну так, и все претензии сначала адресуйте в саппорт.


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 6.4.2010, 20:57; Ответить: Frankie
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


(extezy @ 6.4.2010, 20:44) *
Ну так, и все претензии сначала адресуйте в саппорт.

в том и дело, что главный разраб модуля ща в рядах доблестрой рос. армейки, сапоги топчет. а там сейчас, судя по общению через ацку, какие-то школьники сайтом рулят...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 6.4.2010, 20:58; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


(extezy @ 6.4.2010, 22:44) *
Ну так, и все претензии сначала адресуйте в саппорт.

Полностью согласен.

Что за оптимизацию делаешь?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 6.4.2010, 21:01; Ответить: Frankie
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


(ChristmasNet @ 6.4.2010, 20:58) *
Что за оптимизацию делаешь?

ну оптимизация бд, через админку dle. стандартная функция двига
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 6.4.2010, 22:21; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


только новости удаляются? все остальное на месте?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1091 11.12.2017, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102563 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65078 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 408 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 863 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 21:31
Дизайн