X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Vds и сайты..., Нужна помощь сисадмина
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 7.4.2010, 21:25; Ответить: Truth
Сообщение #1


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


Здравствуйте. Нужна помощь, тут такое дело...
Арендовал vds. У меня Скорость подключенияя к сети плохая (dial-up). А возможно ли открывать сайты (разные, например, maulnet.ru) через канал vds? Есть доступ как root! Блин, если такое возможно, помогите пожалуйста


--------------------
Мой SEO-Блог =)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 7.4.2010, 21:29; Ответить: Dinamitt
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


Извините конечно за вопрос но даже если такое возможно, что это даст вам?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 7.4.2010, 21:31; Ответить: Truth
Сообщение #3


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


Dinamitt, ну странички само-сабой будут открываться быстрее через vds. Извините, вы пробывали сидеть в сети со скоростью 56 кб/сек?


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 7.4.2010, 21:33; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Truth, а что, от вас до VDS у вас канал идет не 56Кбс?)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 7.4.2010, 21:34; Ответить: Truth
Сообщение #5


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


Lordie, это да. Т.е. не выйдет никак?


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 7.4.2010, 21:38; Ответить: Dinamitt
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


(Truth @ 7.4.2010, 20:31) *
Dinamitt, ну странички само-сабой будут открываться быстрее через vds. Извините, вы пробывали сидеть в сети со скоростью 56 кб/сек?


К счастью нет.

(Lordie @ 7.4.2010, 20:33) *
Truth, а что, от вас до VDS у вас канал идет не 56Кбс?)


Вот именно это я и хотел сказать своим сообщением. Вы ведь всеравно будете грузить страницу на VDS и затрачивать свой трафик.

(Truth @ 7.4.2010, 20:34) *
Т.е. не выйдет никак?


Именно так.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 7.4.2010, 21:38; Ответить: Lordie
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Truth, выйдет, разумеется. Говорят, шаманский бубен помогает. Но достоверных сведений нету.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Crasher69
Crasher69
сообщение 7.4.2010, 22:02; Ответить: Crasher69
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 346
Регистрация: 24.11.2008
Из: Киров
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   17  


В опере например фишка есть "Opera Turbo" - ужимает странички, графику. В результате все работает в разы быстрее.
Когда не было такой штуки, и был дорогущий GPRS интернет, юзал TrafficCompressor - подобная по функционалу штука.


--------------------
Новости IT технологий. | Интересные новости мира.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Asin
Asin
сообщение 13.4.2010, 13:18; Ответить: Asin
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 10.4.2009
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


Если поставить на VDS proxy с кешированием - то будет быстрее


--------------------
Twaego HP - Must Have софт по работе с Twitter http://goo.gl/3z5qiJ
Twaego RG Plus - самый быстрый регистратор Twitter аккаунтов http://goo.gl/uoqDwS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karpiy
karpiy
сообщение 13.4.2010, 13:36; Ответить: karpiy
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 198
Регистрация: 6.8.2009
Из: Мариуполь
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   7  


(Dinamitt @ 7.4.2010, 20:38) *
Цитата(Truth @ 7.4.2010, 20:31)
Dinamitt, ну странички само-сабой будут открываться быстрее через vds. Извините, вы пробывали сидеть в сети со скоростью 56 кб/сек?


К счастью нет.

Наслаждение еще то smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется почистить сайты от вирусов
6 Mukis 329 10.12.2017, 15:40
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайты в ГГЛ + мира + ротапост
тиц 10-40
22 xline 2438 10.12.2017, 12:55
автор: genjnat
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102514 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Хостинг под мелкие adult сайты нужен
10 RMak 1567 6.12.2017, 22:49
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю сайты в ГГЛ
(траф от 100 человек)
10 Cesar 2985 5.12.2017, 20:04
автор: _dana_


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 22:10
Дизайн