X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопросы по Joomla
dmitr7
dmitr7
Topic Starter сообщение 7.4.2010, 22:15; Ответить: dmitr7
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 493
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 135 раз
Репутация:   32  


Привет.
Сразу так... я знаю, что есть тема, где обсуждают cms, к сожалению, там ничего не нашел...

Тему Назвал "Вопросы...", потому что интересует сразу несколько моментов, но об этом позже.
Для начала это:

Как менять порядок размещения материалов? На главной все нормально: статьи размещаются одна под другой, а вот категории.... Порядок такой: сверху статья, потом две слева, одна справа... Сложно рассказать, но думаю, понятно. Насколько я понял, это стандарт... Как это можно поменять? Чтобы все располагалось в одну колонку.


Если быть точнее, то на сайте (в категориях) сейчас действует такое расположение:
Прикрепленное изображение

Нужно, чтобы было в одну колонку.
Прикрепленное изображение

Пока не разобрался. Подскажите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал dmitr7 - 7.4.2010, 22:16


--------------------
Поднимаю Тиц сайтам с 100% гарантией.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mvchansas
mvchansas
сообщение 7.4.2010, 22:43; Ответить: mvchansas
Сообщение #2


В контенте сила...
******

Группа: Active User
Сообщений: 1373
Регистрация: 11.5.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 392 раза
Репутация:   74  


понял вопрос... Заходите в раздел меню - именно в эту категорию там справа где выбирать количество материалов на страницу есть раздельчик колонки там вместо стандарта (2) можно поставить 1 .... все


--------------------


Поблагодарили: (3)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dmitr7
dmitr7
Topic Starter сообщение 8.4.2010, 19:51; Ответить: dmitr7
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 493
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 135 раз
Репутация:   32  


mvchansas, спасибо.
Есть еще вопросы.
Для начала - это.
Устанавливаю русификатор для сайта - ошибка.

JFolder::create: Infinite loop detected
Внимание! - Не удалось переместить файл


Никто не знает, как с этим бороться? Спасибо.


--------------------
Поднимаю Тиц сайтам с 100% гарантией.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
leksei
leksei
сообщение 8.4.2010, 23:12; Ответить: leksei
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 130
Регистрация: 4.3.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   1  


Спасибо mvchansas. Тоже помогло.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mvchansas
mvchansas
сообщение 8.4.2010, 23:15; Ответить: mvchansas
Сообщение #5


В контенте сила...
******

Группа: Active User
Сообщений: 1373
Регистрация: 11.5.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 392 раза
Репутация:   74  


папки расшарьте установив права 777

папки такие как в админке плагины, модули, компоненты ( такие же в коневой папке ) - осторожно с правами, могут ломануть из-за них
А вообще это скорее всего на апаче не правильно устанавливаются права на домен, что бы это изменили пишите в тех. поддержку
Эти права почти на всех хостингах устанавливаются не правильно.Для каждого домена пишите в тех. они должны разбираться...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dmitr7
dmitr7
Topic Starter сообщение 9.4.2010, 15:27; Ответить: dmitr7
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 493
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 135 раз
Репутация:   32  


(mvchansas @ 8.4.2010, 22:15) *
папки расшарьте установив права 777

папки такие как в админке плагины, модули, компоненты ( такие же в коневой папке ) - осторожно с правами, могут ломануть из-за них
А вообще это скорее всего на апаче не правильно устанавливаются права на домен, что бы это изменили пишите в тех. поддержку
Эти права почти на всех хостингах устанавливаются не правильно.Для каждого домена пишите в тех. они должны разбираться...

Спасибо, буду разбираться.

Есть еще вопросыsmile.gif. Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать старую (1.0) версию движка? Заказывал сайт на joomla фриласеру, он сделал, установил... я тогда с движком дела не имел, одобрил. Оказалось, что версия неактуальная..... Работы я уже начал. Может, стоит поменять, пока не поздно или все-таки это не страшно?


--------------------
Поднимаю Тиц сайтам с 100% гарантией.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Санька
Санька
сообщение 9.4.2010, 16:23; Ответить: Санька
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 31.12.2008
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   7  


Поменяйте на 1.5.х пока не поздно, т.к. под вашу версию очень мало бесплатных расширений, модулей и компонентов да и вообще на порядок меньше чем под 1.5.х

Сообщение отредактировал Санька - 9.4.2010, 16:24


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
necrqlan
necrqlan
сообщение 9.4.2010, 16:31; Ответить: necrqlan
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 395
Регистрация: 30.1.2009
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   17  


(Санька @ 9.4.2010, 16:23) *
Поменяйте на 1.5.х

а, что случится?
во первых, поздно уже, а во вторых я до сих пор не ощущаю необходимости переходить на 1.5.х


--------------------
BullShit


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 10.4.2010, 18:38; Ответить: lostprophet
Сообщение #9


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2567
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3172 раза
Репутация:   292  


(necrqlan @ 9.4.2010, 16:31) *
а, что случится?
во первых, поздно уже, а во вторых я до сих пор не ощущаю необходимости переходить на 1.5.х

Значит требований мало к функционалу))


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
сообщение 10.4.2010, 18:45; Ответить: Kuznec37
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


(Санька @ 9.4.2010, 13:23) *
Поменяйте на 1.5.х пока не поздно, т.к. под вашу версию очень мало бесплатных расширений, модулей и компонентов да и вообще на порядок меньше чем под 1.5.х

Я бы не сказал, что мало, даже наоборот, на многих платных движках такого набора нет.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не получается зайти в Joomla от имени админа
0 Bel_Ami 20 Сегодня, 20:13
автор: Bel_Ami
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1151 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23778 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7352 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65140 5.12.2017, 12:13
автор: contex1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 20:18
Дизайн