X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите настроить локальную сеть
Dredd
Dredd
Topic Starter сообщение 8.4.2010, 18:57; Ответить: Dredd
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 49
Регистрация: 3.3.2010
Из: Андреаполь
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   -19  


Помогите настроить локальную сеть между ноутбуком(Windows 7) и ПК(Windows XP SP3)
мне нужны только настройки...я соединил компы шнуром...

не актуально...тему можно закрыть

Сообщение отредактировал Dredd - 20.4.2010, 23:45
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
asAlbert
asAlbert
сообщение 8.4.2010, 19:20; Ответить: asAlbert
Сообщение #2


http://http://http://http
*****

Группа: Active User
Сообщений: 992
Регистрация: 15.12.2009
Из: /dev/null
Поблагодарили: 221 раз
Репутация:   62  


.остальное я уже сделал)))


что Вы сделали? ип, маску, рабочую группу настроили?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 8.4.2010, 20:18; Ответить: Scotty
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Интернет есть на каком то из них? Нужно ли его на другой комп? Или только сеть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dredd
Dredd
Topic Starter сообщение 10.4.2010, 10:41; Ответить: Dredd
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 49
Регистрация: 3.3.2010
Из: Андреаполь
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   -19  


(Scotty @ 8.4.2010, 20:18) *
Интернет есть на каком то из них? Нужно ли его на другой комп? Или только сеть?

инет есть на одном и он нужн на другом тоже)


инет от модема "Билайн интернет дома"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 10.4.2010, 10:43; Ответить: Belos
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


кабель хоть как обжат, комп-комп или свич-комп?

как берете инет? на компе 2 сетевые?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HeavyHell
HeavyHell
сообщение 10.4.2010, 10:47; Ответить: HeavyHell
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 392
Регистрация: 26.12.2008
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   26  


Самый простой способ дать нет второму компу при условии наличия всеже сети между двумя - поставить на комп с нетом прокси


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 10.4.2010, 10:53; Ответить: Belos
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


на компе где инет ip-192.168.0.1 маска 255.255.255.0 на втором 192.168.0.2 маска 255.255.255.0

дальше ставишь любой прокси и даешь инет на второй(это чтобы не заморачиваться)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isleman
isleman
сообщение 10.4.2010, 10:54; Ответить: isleman
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 16.10.2009
Из: НН
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   16  


ну начнем с того что рабочая группа должна быть и на ноутбуке и на ПК одной и той же

потом вам нужно настроить сетевые подключения то есть прописать IP, маску подсети, основной шлюз и т.д. Основным шлюзом должен быть комп раздающий интернет. Далее разрешаете общий доступ к соединению по которому приходит интернет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dredd
Dredd
Topic Starter сообщение 10.4.2010, 11:08; Ответить: Dredd
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 49
Регистрация: 3.3.2010
Из: Андреаполь
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   -19  


(Belos @ 10.4.2010, 10:43) *
кабель хоть как обжат, комп-комп или свич-комп?

как берете инет? на компе 2 сетевые?

кабель обжат комп-комп
на компе одна сетевая
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stop-TussiN
Stop-TussiN
сообщение 10.4.2010, 11:22; Ответить: Stop-TussiN
Сообщение #10


Саповод 80 lvl
******

Группа: Active User
Сообщений: 1256
Регистрация: 10.3.2009
Из: Набережные Челны
Поблагодарили: 944 раза
Репутация:   88  


Не надо никаких прокси и прочей ерунды. Все делается в два клика:
На компе который раздает инет ставьте:
ip: 192.168.1.50
маска подсети: 255.255.255.0
На подключении к интернету ставьте "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера".

На втором компе (который будет принимать интернет от первого).
ip: 192.168.1.51
маска подсети: 255.255.255.0
основной шлюз: 192.168.1.50
dns сервер: 192.168.1.50

Все.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) F5stat - CPA сеть с индивидуальным подходом!
27 F5stat 4852 Вчера, 16:26
автор: F5stat
Горячая тема (нет новых ответов) C3PA - сеть партнерских программ с оплатой за действие
Эксклюзивные офферы по Форексам /БО /Финансам и не только
69 Lesia_C3PA 11470 Вчера, 14:31
автор: Lesia_C3PA
Открытая тема (нет новых ответов) Edugram.com - международная cpa-сеть по образовательным офферам
лучшие офферы в образовательной тематике
1 edugram 488 Вчера, 11:44
автор: edugram
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1332 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) PUTIN.GOLD - Тизерная сеть с высоким доходом.
13 Pgold 3066 7.12.2017, 10:24
автор: Pgold


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 15:06
Дизайн