X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> яша!
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 9.4.2010, 16:48; Ответить: Digl
Сообщение #1


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


Здравствуйте! Яндекс принял основной сайт mysuite.com за www.mysuite.com

и в индексе везде стало вместо mysuite.com www.mysuite.com

как исправить?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sven
Sven
сообщение 9.4.2010, 16:51; Ответить: Sven
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 3.3.2010
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   4  


Сделайте склейку через .htaccess

Например, как сделал у себя, теперь при заходе на www перекидывает на сайт.ру
Вот код который надо добавить в хтацес
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
# В переменную окружения %{ENV:PROTOCOL} помещаем протокол
RewriteRule ^(.*)$ - [E=PROTOCOL:http]
RewriteCond %{HTTPS} ^on$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ - [E=PROTOCOL:https]
# Если нужно убираем www
RewriteCond %{SERVER_PORT} ^80$
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC]
RewriteRule ^(.*)$ %{ENV:PROTOCOL}://%1%{REQUEST_URI} [R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC]
RewriteRule ^(.*)$ %{ENV:PROTOCOL}://%1:%{SERVER_PORT}%{REQUEST_URI} [R=301,L]
</IfModule>


Сообщение отредактировал Sven - 9.4.2010, 16:53


--------------------
Консультация по верстке. Подробности в ЛС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iDnx
iDnx
сообщение 9.4.2010, 17:16; Ответить: iDnx
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 4.12.2008
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   22  


Как вариант: Прописать в robots.txt переменной host главный майсайт.ру
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Digl
Digl
Topic Starter сообщение 9.4.2010, 17:19; Ответить: Digl
Сообщение #4


Деньги из всех отраслей
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 27.9.2008
Из: Россия, Уфа
Поблагодарили: 138 раз
Репутация:   34  


я в роботс совсем если честно не понимаю, напишите пожалуйста как ему объяснить что главный домен mysuite.com


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sven
Sven
сообщение 9.4.2010, 17:22; Ответить: Sven
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 3.3.2010
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   4  


Дописать строчку
Host: mysuite.com


P.S. Чем склейка не подходит?
Вроде законно и ПС не банит (на сколкьо знаю)


--------------------
Консультация по верстке. Подробности в ЛС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iDnx
iDnx
сообщение 9.4.2010, 17:47; Ответить: iDnx
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 4.12.2008
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   22  


Зачем склеивать, если можно яшке сказать какую страницу показывать в выдаче
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Claud
Claud
сообщение 10.4.2010, 16:49; Ответить: Claud
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 19.3.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Для Яши всетаки будет лучше прописать Hodt: в robots.txt. Т.к. это его директория и они в своей доке так писали.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Яша определяет не правильно релевантную страницу
нужна подсказка от Гуру!
26 minutkin 2413 25.11.2017, 23:49
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 4:36
Дизайн