X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как обновить Dle
Mike_Tyson
Mike_Tyson
Topic Starter сообщение 9.4.2010, 20:22; Ответить: Mike_Tyson
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 1.7.2008
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   25  


Есть у меня сайт на DLE 7.0 Nulled уже больше года, на днях для него я купил лицензию.
Подскажите, пожалуста, как обновить теперь скрипт с Nulled на лицензию.
Если нужно делать бекап базы данных и переносить ее, просьба описать все это подробно т.к. ничего подобного я еще не делал.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 9.4.2010, 21:00; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


Обновление скрипта до новой версии

1.Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере.
2.Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/). Внимание: Файлы из архива дистрибутива, нужно заливать на сервер поверх существующих, а не удалять предварительно папки на сервере.
3.если в вашей папке /templates/ отсутствует папка с шаблоном smartphone, то скопируйте ее из архива дистрибутива.
4.Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям.
5.Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера.
6.В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша"
7.Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3axBaT
3axBaT
сообщение 9.4.2010, 21:06; Ответить: 3axBaT
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 365
Регистрация: 17.6.2008
Из: Ессентуки
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


Собствено бекап с нулледа на лицензию делается так же как и обновления на новую версию. Просто перед началом сделайте на всякий случай бекап базы. Инструкцию написали уже постом выше.


--------------------
Красив тот, кто красив душой
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 9.4.2010, 21:09; Ответить: zakaznik
Сообщение #4


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


я бы как указал ChristmasNet не делал...

лучше всего сделать бэкап базы, все нуленые файлы снести, закачать лицуху и восстановиться из дампа базы (восстановление из базы лучше делать через админку движка!)...

Сообщение отредактировал zakaznik - 9.4.2010, 21:12


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 9.4.2010, 21:27; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


(zakaznik @ 9.4.2010, 23:09) *
восстановиться из дампа базы

Перед этим тогда нужно еще конфиги сохранить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 9.4.2010, 21:35; Ответить: zakaznik
Сообщение #6


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(ChristmasNet @ 9.4.2010, 21:27) *
Перед этим тогда нужно еще конфиги сохранить.

да, точно, совершенно согласен... можно сделать и это...

P.S. для инфы это папка: /engine/data


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mike_Tyson
Mike_Tyson
Topic Starter сообщение 10.4.2010, 14:14; Ответить: Mike_Tyson
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 1.7.2008
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   25  


(zakaznik @ 9.4.2010, 21:09) *
я бы как указал ChristmasNet не делал...

лучше всего сделать бэкап базы, все нуленые файлы снести, закачать лицуху и восстановиться из дампа базы (восстановление из базы лучше делать через админку движка!)...

Пробывал на денвере так сделать, поставил лицензию, конфиги сохранил,
после того как делаю восстановление через админку движка, вот такая ошибка появляется
-------------------------------------------------------
Установлена кодировка соединения `cp1251`.
2010.04.10 14:09:46
Возникла ошибка!
Неправильный запрос.
Duplicate entry '1' for key 1 (256)

Сообщение отредактировал Mike_Tyson - 10.4.2010, 14:19


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 10.4.2010, 14:19; Ответить: zakaznik
Сообщение #8


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


видать конфликт из-за разных версий движка... хмм... я думал это в движке предусмотрено, поэтому и предлагал делать восстановление через админку ...

ну тут говорится что то типа какой то дубликат строки или значения...

это сообщение выходит на этапе восстановления из базы как я понял?

ОоОО! появилась мысль!!! (если с БД не мутить, лично я не могу сказать как исправить эту ошибку)...

Значит так, это точно прокатит, за то будешь уверен, что у тебя чистая лицуха стоит...

Берешь не лиц. DLE , обновляешь его до нужной версии - инструкция есть, например в нуле от mid-team (до версии лицухи)... когда будешь обновлять, 100% у тебя автоматически и значения в БД будут поправлены до нужных...

потом сливаешь эту БД с нелиц. DLE, закачиваешь эту БД на лиц. версию... попробуй так)

Сообщение отредактировал zakaznik - 10.4.2010, 14:28


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mike_Tyson
Mike_Tyson
Topic Starter сообщение 10.4.2010, 14:42; Ответить: Mike_Tyson
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 1.7.2008
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   25  


ок, попробую,
вопрос на сайте стоит сейчас сапа, при обновлении ссылки сохраняться?
И еще интересует, если я обновлю стандартным способом как написал ChristmasNet,
то уверенности что у меня стоит чистая лицензия не будет?

Сообщение отредактировал Mike_Tyson - 10.4.2010, 14:49


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 10.4.2010, 14:45; Ответить: zakaznik
Сообщение #10


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(Mike_Tyson @ 10.4.2010, 14:42) *
ок, попробую,
еще вопрос на сайте стоит сейчас сапа, при обновлении ссылки сохраняться?

да, сохранятся

если, вдруг, по какой то причине, они не будут отображаться, то нужно удалить файл в папке сапы с расширением .db, потом он сам появится...

Сообщение отредактировал zakaznik - 10.4.2010, 14:47


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
9 lamun 648 Вчера, 23:18
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
8 metvekot 851 Вчера, 22:48
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 412 26.5.2018, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 396 25.5.2018, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 361 25.5.2018, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 7:48
Дизайн