X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Advisor ошибка.
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 10.4.2010, 10:55; Ответить: -xXx-
Сообщение #1


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


В общем в браузере каждый раз выскакивает ошибка:



Как исправить ее подскажите, пожалуйста.
Браузер - Mozilla Firefox

Все проблема решена.

Сообщение отредактировал -xXx- - 10.4.2010, 11:07
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seo-optimist
Seo-optimist
сообщение 10.4.2010, 11:32; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2109
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 615 раз
Репутация:   158  


Такая же ситуация....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MaraJade
MaraJade
сообщение 10.4.2010, 11:36; Ответить: MaraJade
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 27.3.2010
Из: NN
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


Напоминает попытку вируса подменить сертификат.
У самой недавно вылетело. Смело сказала "Отмена" и успокоилась.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seo-optimist
Seo-optimist
сообщение 10.4.2010, 11:48; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2109
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 615 раз
Репутация:   158  


MaraJade, при нажатие отмена, все равно повторяетса.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
black_rifat
black_rifat
сообщение 10.4.2010, 11:48; Ответить: black_rifat
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 298
Регистрация: 10.3.2010
Из: Ташкент, Узбекистан
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   1  


там у них по моему обновление кипера идет - сообщение вылазает, может поэтому и тут гонит.


--------------------
Тут я кулинарю и сдаю недорого рекламные места.

Постовой в реальном ЖЖ - дорого.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 10.4.2010, 12:39; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


Благополучно исправилось на лисе путем отключения плагина. biggrin.gif
При открытии любой страницы любого сайта вылазило подобное сообщение. Антивирусники молчат.
Может обновление WebMoney поможет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 11.4.2010, 13:05; Ответить: -xXx-
Сообщение #7


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Помогло установление корневого сертификата системы, на странице - помощь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lazer
Lazer
сообщение 11.4.2010, 15:28; Ответить: Lazer
Сообщение #8


[LP]
******


Группа: Active User
Сообщений: 1211
Регистрация: 6.8.2008
Из: Нижний новгород
Поблагодарили: 292 раза
Репутация:   46  


Помогите теперь мне))

(-xXx- @ 11.4.2010, 13:05) *
Помогло установление корневого сертификата системы,

пытаюсь установить, пишет: Этот сертификат уже установлен в качестве сертификата центра сертификации.
Что делать? Это сообщение уже задолбало...


--------------------
Я счас тебе морду в топе отпарсю, бек ты однолинковый, редирект ты неразрезанный, тайтл ты однокейвордный, капча ты однобуквенная :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
-xXx-
-xXx-
Topic Starter сообщение 11.4.2010, 17:12; Ответить: -xXx-
Сообщение #9


В армии
******

Группа: Active User
Сообщений: 1498
Регистрация: 25.6.2008
Из: Сочи
Поблагодарили: 465 раз
Репутация:   78  


Попробуй зайти - Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Шифрование -> Просмотр сертификатов -> Центр сертификатов и найди сертификат от Web Money, удаляешь его и устанавливаешь новый.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 707 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Ошибка карты сайта Sitemap. Помогите исправить, пожалуйста
8 July82 2954 22.10.2017, 10:00
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен совет! Ошибка 500
10 angli4anka 1417 16.10.2017, 19:25
автор: MetalMessiah


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 22:17
Дизайн