X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Пк+Бук по Lan
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 13.4.2010, 20:03; Ответить: KRINN
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


Имеется комп (VPN интернет) и ноутбук подключенных кабелем Lan друг к другу.Хочю чтобы на ноутбуке был интернет + внутренний сервисы .(те чтоьбы пк и бук работали одновременно)
Как это делать?)))
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seregavip
seregavip
сообщение 13.4.2010, 20:20; Ответить: seregavip
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 431
Регистрация: 23.10.2009
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   22  


В свойствах сетевого адаптера можно сделать общий доступ к интернету.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 13.4.2010, 20:33; Ответить: KRINN
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


(seregavip @ 13.4.2010, 20:20) *
В свойствах сетевого адаптера можно сделать общий доступ к интернету.

Это делал , все равно не помогает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Crasher69
Crasher69
сообщение 13.4.2010, 22:29; Ответить: Crasher69
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 346
Регистрация: 24.11.2008
Из: Киров
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   17  


Ну например поставь на комп какую-нидь проксю (бесплатных много), и в ней разреши доступ к чему нужно. А в буке вбиваешь адрес этой прокси и наслаждаешься.


--------------------
Новости IT технологий. | Интересные новости мира.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 14.4.2010, 19:07; Ответить: KRINN
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


Проще хаб купить и все)
Так и сделаю)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seregavip
seregavip
сообщение 14.4.2010, 19:36; Ответить: seregavip
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 431
Регистрация: 23.10.2009
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   22  


Проще хаб купить и все)
Так и сделаю)

Лучше берите свич, у него больше преимуществ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRINN
KRINN
Topic Starter сообщение 14.4.2010, 20:01; Ответить: KRINN
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 31.5.2009
Из: будущего
Поблагодарили: 350 раз
Репутация:   109  


(seregavip @ 14.4.2010, 18:36) *
Лучше берите свич, у него больше преимуществ.

Свич глючит с передачей пакетов).Да и дороже он он наверно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skill_Lee
Skill_Lee
сообщение 14.4.2010, 20:03; Ответить: Skill_Lee
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 86
Регистрация: 12.3.2010
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   7  


Использовал для этих целей программу UserGate, пока Wi-Fi-роутер не купил. UserGate достаточно прост в настройке и функционален - меня полностью устраивал.


--------------------
seoskill.ru - прозрачное продвижение сайтов для владельцев бизнеса
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexcandr
alexcandr
сообщение 14.4.2010, 20:08; Ответить: alexcandr
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 278
Регистрация: 31.5.2008
Из: SPB
Поблагодарили: 109 раз
Репутация:   12  


(KRINN @ 14.4.2010, 20:01) *
Свич глючит с передачей пакетов).Да и дороже он он наверно.


Наверно наоборот глючит Хаб, а не свич))), а вообще UserGate для таких целей пойдет
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seregavip
seregavip
сообщение 14.4.2010, 20:11; Ответить: seregavip
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 431
Регистрация: 23.10.2009
Поблагодарили: 102 раза
Репутация:   22  


Свич глючит с передачей пакетов).Да и дороже он он наверно.

У свича скорость для всех одинаковая, а на хабе она делится на всех.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 2:57
Дизайн