X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужно сменить домен на Dle сайте, платно
Limen
Limen
Topic Starter сообщение 13.4.2010, 20:31; Ответить: Limen
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 1.8.2009
Из: Франции, город Стразбург
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   13  


Тут такое дело надо сменить домен на дле сайте , я новичок в дле так что не умею этого делать я готов заплатить человеку за эту работу !

Жду ваших предложений !
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kokos
kokos
сообщение 13.4.2010, 20:35; Ответить: kokos
Сообщение #2


Новичок
*


Группа: Banned
Сообщений: 10
Регистрация: 17.2.2008
Из: Ua
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(Limen @ 13.4.2010, 20:31) *
Тут такое дело надо сменить домен на дле сайте , я новичок в дле так что не умею этого делать я готов заплатить человеку за эту работу !

Жду ваших предложений !


Обращайся, помогу blush.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_D20
Alex_D20
сообщение 13.4.2010, 20:35; Ответить: Alex_D20
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 30.6.2009
Из: Україна, Львів
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   21  


Что имееться ввиду "сменить домен"? mellow.gif В чем конкретно проблема?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 13.4.2010, 20:35; Ответить: Staurus
Сообщение #4


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2179
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2368 раз
Репутация:   260  


5 минутное дело!

только вот обьясни всё по подробнее!
у тебя есть dle сайт и ты купил домен и не можешь припарковать? или ты купил другой домен и хочешь поменять?!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 13.4.2010, 20:40; Ответить: zakaznik
Сообщение #5


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


Если все еще актуально, готов помочь smile.gif


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Limen
Limen
Topic Starter сообщение 13.4.2010, 21:30; Ответить: Limen
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 1.8.2009
Из: Франции, город Стразбург
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   13  


Проблема такая мне нужно сменить домен на сайте у которого уже есть домен например: сайт с доменом site.org надо убрать этот домен с сайта и поставить site.ru и все!

(Staurus @ 13.4.2010, 19:35) *
у тебя есть dle сайт и ты купил домен и не можешь припарковать? или ты купил другой домен и хочешь поменять?!

Да всё правильно хочу поменять

Всё всем спасибо за предложения , помог zakaznik тебе отдельное спасибо !


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djinn
djinn
сообщение 27.7.2010, 20:20; Ответить: djinn
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 27.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Извините что вклиниваюсь, но очень нужна помощь :

Очень надо перенести уже существующий сайт на новый домен,хостинг остаётся тот же , я не знаю что и как делать, подскажите пожалуйста...( склеивать не надо )
Сайт на DLE , DIRECTADMIN хостинга:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 27.7.2010, 20:55; Ответить: zakaznik
Сообщение #8


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(djinn @ 27.7.2010, 20:20) *
Извините что вклиниваюсь, но очень нужна помощь :

Очень надо перенести уже существующий сайт на новый домен,хостинг остаётся тот же , я не знаю что и как делать, подскажите пожалуйста...( склеивать не надо )
Сайт на DLE , DIRECTADMIN хостинга:

уже помогаю


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djinn
djinn
сообщение 27.7.2010, 21:29; Ответить: djinn
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 27.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(zakaznik @ 27.7.2010, 18:55) *
уже помогаю


Огромнейшее спасибо!!! biggrin.gif

Всё работает как надо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rusqa
Rusqa
сообщение 29.8.2010, 19:03; Ответить: Rusqa
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 29.8.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте,у меня такая же проблема.Хочу сменить домен,но не знаю как.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) ALFAcoins.com - Приём криптовалюты на вашем сайте
16 ALFAcoins 3493 Вчера, 17:06
автор: ALFAcoins
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу Вашу статью с ссылкой на сайте с Тиц 50 навсегда
11 vyacheslav333 1269 9.12.2017, 22:16
автор: Мамай
Открытая тема (нет новых ответов) 17 вещей на вашем сайте, которые ненавидят
Один из постулатов маркетинга — не раздражать людей
23 PostBrigada 3305 9.12.2017, 15:49
автор: Vmir
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 264 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
4 norino 551 7.12.2017, 19:50
автор: Pavel85


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 4:29
Дизайн