X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Установка кода сапы, Способ установки кода sape на cms DLE (любые версии)
Deft
Deft
Topic Starter сообщение 13.4.2010, 23:06; Ответить: Deft
Сообщение #1


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Приветсвую всех Форумчан !


Способ установки кода sape на cms DLE (любые версии).

Открываем файл index.php и находим:

CODE
echo $tpl->result['main'];


Заменяем на:

CODE
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');


Добавляем в шаблон (main.tpl):

CODE
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'Название папки');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>


Сообщение отредактировал Deft - 13.4.2010, 23:08


Поблагодарили: (4)
7
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vhd
vhd
сообщение 13.4.2010, 23:09; Ответить: vhd
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 28.10.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   7  


Хм что то новое я как-то по-другому устанавливал код, кажись местами наоборот ставил, по сравнению с вашим вариантом...


--------------------
Пам-парам-пам-пам
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mike1111
Mike1111
сообщение 13.4.2010, 23:09; Ответить: Mike1111
Сообщение #3


Mix Fight M-1
*****

Группа: Active User
Сообщений: 722
Регистрация: 21.9.2009
Поблагодарили: 385 раз
Репутация:   73  


Это конечно все хорошо, но будет еще лучше если вы напишите также о каждой популярной cms smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BimmeR
BimmeR
сообщение 13.4.2010, 23:11; Ответить: BimmeR
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 334
Регистрация: 30.7.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   11  


Спасибо,думаю мне пригодится.Добавил в закладки!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zazik
zazik
сообщение 13.4.2010, 23:15; Ответить: zazik
Сообщение #5


Старенький
*****

Группа: Active User
Сообщений: 723
Регистрация: 18.12.2008
Из: Владимир
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   46  


Альтернатива:
Как я поставил на DLE 8.0 и всё работает

1.Действуйте по инструкции Для хостинга с поддержкой PHP
(До установки кода)
2.Откройте файл index.php
3.Найдите вот эти строки(у меня они под номерами 202 203 у вас могут отличатся)

$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );
$tpl->set ( '{THEME}', $config['http_home_url'] . 'templates/' . $config['skin'] );

4.Ниже установите вот этот код: (Вместо нулей вставьте код который присвоит вам система)
//*****************************SAPE****************************\\  
define('_SAPE_USER', '000000000000000000000000000000');  
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');  
$sape = new SAPE_client();  
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());  
//*****************************SAPE****************************\\

5.Должно получится вот так:

{$pm_alert}
HTML;

}

$tpl->set ( '{AJAX}', $ajax );
$tpl->set ( '{headers}', $metatags );

$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );
$tpl->set ( '{THEME}', $config['http_home_url'] . 'templates/' . $config['skin'] );
//*****************************SAPE****************************\\
define('_SAPE_USER', '000000000000000000000000000000');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());
//*****************************SAPE****************************\\
$tpl->compile ( 'main' );

if ($replace_url) $tpl->result['main'] = str_replace ( $replace_url[0]."/", $replace_url[1]."/", $tpl->result['main'] );

echo $tpl->result['main'];
$tpl->global_clear ();
$db->close ();

echo "\n<!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://dle-news.ru) -->\r\n";

GzipOut ();
?>

6.Далее откройте файл main.tpl (Он лежит в папке шаблона который вы используете на сайте)
Далее, в том месте страницы, где вы хотели бы выводить ссылки, необходимо вставить следующий код :{links}
(Я тупо воткнул в блок новости партнёров))


<table width="205" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td align="right" class="bl_title_bkgrs">Новости партнеров</td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_bl_1x.gif" width="205" height="12" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="left" valign="top" class="block_02"><table width="205" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                          <tr>
                            <td width="20" align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="20" height="1" /></td>
                            <td width="175" align="left" valign="top" class="stext">{links}</td>
                            <td width="20" align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="20" height="1" /></td>
                          </tr>
                      </table></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_bl_3.gif" width="205" height="12" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="1" height="5" /></td>
                    </tr>
                  </table>

ТЕПЕРЬ СМЕЛО ВЫБИРАЙТЕ ТЕМАТИКУ И ДОБАВЛЯЙТЕ САЙТ В СИСТЕМУ

(с)форум сапы
Я всегда так ставил. и проблем не бло.

Сообщение отредактировал zazik - 13.4.2010, 23:17


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deft
Deft
Topic Starter сообщение 13.4.2010, 23:17; Ответить: Deft
Сообщение #6


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Это конечно все хорошо, но будет еще лучше если вы напишите также о каждой популярной cms


Извините к сожалению нет, мою любимиц это CMS DLE.

Создал эту тему так как многие всё таки мучаются с установкой кода SAPE.

Я использую этот способ ещё с 7-ой версии отлично работает.

zazik, таких способов полно, но не каждый подходит.

Сообщение отредактировал Deft - 13.4.2010, 23:18


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 13.4.2010, 23:26; Ответить: Boxster
Сообщение #7


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 714
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   41  


Разве ещё есть люди, которые это не знают или не могут просто зайти на форум SAPE?! huh.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deft
Deft
Topic Starter сообщение 13.4.2010, 23:30; Ответить: Deft
Сообщение #8


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Разве ещё есть люди, которые это не знают или не могут просто зайти на форум SAPE?!


Есть конечно и их всё больше, лень убивает человека.

Это более тайний способ, именно он мне больше Годиться !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Boxster
Boxster
сообщение 13.4.2010, 23:35; Ответить: Boxster
Сообщение #9


Устал уставать
*****

Группа: Active User
Сообщений: 714
Регистрация: 7.11.2008
Из: Неизвестность
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   41  


Такое решение не больно-то безопасно при взломе, стоит только переписать файл шаблона, и можно будет кучу пакостей сотворить с таким доступом к функциям PHP. Как показала практика взломов на DLE - именно на шаблоны по большей части проводятся атаки эксплойтами и шеллами. У некоторых личностей вообще CHMOD на шаблон стоит на перезапись со стороны клиента...
Лучше всё же использовать установку через index.php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deft
Deft
Topic Starter сообщение 13.4.2010, 23:37; Ответить: Deft
Сообщение #10


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Такое решение не больно-то безопасно при взломе, стоит только переписать файл шаблона, и можно будет кучу пакостей сотворить с таким доступом к функциям PHP. Как показала практика взломов на DLE - именно на шаблоны по большей части проводятся атаки эксплойтами и шеллами. У некоторых личностей вообще CHMOD на шаблон стоит на перезапись со стороны клиента...
Лучше всё же использовать установку через index.php


Всё редактирую на ftp шаблоны защищены (тем более скрыт код от рипперов), да я вкурсе. Хотя если подумать хакер захочит он взломает ему всё по барабану.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как создать лендинг самому, без знания кода
Обзор инструментов
10 jack 2417 16.11.2017, 18:58
автор: SOROKVLAD29
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАвтогенерация кода кнопки на WP
Помогите народ) я прям в ступоре)
4 markus91 625 2.10.2017, 12:41
автор: markus91
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна установка и настройка сайтов на WP
рутина по установке движков
0 Eji 627 20.10.2016, 12:56
автор: Eji
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыУстановка и настройка CMS, перенос контента, перевод шаблонов, консультации по юзабилити и другое
Перевод шаблонов для CMS , чистка от мусора и ссылок, установка CMS
21 winlogon 9735 11.7.2016, 23:53
автор: anigas
Открытая тема (нет новых ответов) Установка MailWizz + PowerMTA™ 4.0r6 (2 патча от В. Шелеста) с Активацией
Самостоятельные Email рассылки.
1 angel737 2778 14.4.2016, 2:56
автор: almuseen


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 1:46
Дизайн