X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Два системника, один монитор, можно так работать?
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 12.6.2008, 20:54; Ответить: Nemo
Сообщение #1


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Приобрёл второй системный блок думаю купить б\у монитор за руб. 300+клаву и мышь.
Но мне сказали точто можно на двух работать с одним монитором....может кто знает как??
и что бы на обоих инет был... unsure.gif


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergej11107
sergej11107
сообщение 12.6.2008, 21:00; Ответить: sergej11107
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 298
Регистрация: 25.4.2008
Из: Berlin
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   11  


ну сделай сеть между ними и получиться сразу за двумя сидишь biggrin.gif

Сообщение отредактировал sergej11107 - 12.6.2008, 21:00
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 12.6.2008, 21:03; Ответить: Nemo
Сообщение #3


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


про сетку то ясно...
но я хотел бы один монитор...незнаю как реализовать....


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ferrum_GL
Ferrum_GL
сообщение 12.6.2008, 21:05; Ответить: Ferrum_GL
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 20.3.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   5  


Ну чтоб инет был сеть обязательно надо сделать.
Для работы с двумя системниками с помощью одного монитора нужен спец девайс(щас точно непонмю как называется)
Но по моему не очень удобно всеравно так.
У меня вообще на один комп два монитора, вот это удобно.


--------------------
af4be1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 12.6.2008, 21:06; Ответить: jurgen
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


делаешь сеть, один будет выступать в качестве сервака, то есть ты будешь к ниму конектиться и юзать им через тачку с моником, в винде это делается через удаленный рабочий стол. но все равно глупо. проще еще один моник купить


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 12.6.2008, 21:10; Ответить: Nemo
Сообщение #6


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


(Ferrum_GL @ 12.6.2008, 18:05) *
Ну чтоб инет был сеть обязательно надо сделать.
Для работы с двумя системниками с помощью одного монитора нужен спец девайс(щас точно непонмю как называется)
Но по моему не очень удобно всеравно так.
У меня вообще на один комп два монитора, вот это удобно.

чем удобны два монитора?? blink.gif


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
t-Seva
t-Seva
сообщение 12.6.2008, 21:13; Ответить: t-Seva
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 332
Регистрация: 6.12.2007
Из: UA - Kharkov
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   64  


И как на 2-х мониторах работать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UEM
UEM
сообщение 12.6.2008, 21:14; Ответить: UEM
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   23  


есть такой девайс, мы использовали на одной конторе такой при сборке кампов

удобно? при сборке - да, а просто работать чёт не пытался, одной тачки вполне хватало...

цена в прошлом году вроде была от 150 убитых енотов

мне более удобно работать когда 1 системник и 2 монитора


--------------------
консультант по ремонту мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 12.6.2008, 21:15; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #9


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


Да, уж лучше 2 моника + 1 системник.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 12.6.2008, 21:24; Ответить: Nemo
Сообщение #10


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


нужно два сист. и 1моник


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю хороший доходный сайт (или два)
Бюджет 2 млн.руб.
4 Dani 1284 13.11.2017, 19:05
автор: Jolie
Открытая тема (нет новых ответов) Продам два конструктора лендингов
500 руб.
7 Palundra 2039 12.10.2017, 21:49
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Искусственный интеллект Google глупее первоклашки, но в два раза умнее Apple Siri
1 MissContent 519 5.10.2017, 12:44
автор: Bizon_seo
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги SEO: два отличных Комбо набора на выбор
0 richif 416 27.7.2017, 13:43
автор: richif
Открытая тема (нет новых ответов) Доделать сайт (остался один раздел)
1 Kiloan_Frost 674 10.7.2017, 18:14
автор: Kiloan_Frost


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 10:13
Дизайн