X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с Vds
Fucktor
Fucktor
Topic Starter сообщение 17.4.2010, 2:47; Ответить: Fucktor
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 21.1.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   -5  


Можно как-нить на VDS посмотреть результат работы (работает ли сайт) если домен ещё не припаркован? Панелька там стоит ISPmanager.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 17.4.2010, 2:49; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Fucktor, точно так же как на хостингах... hosts в помощь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fucktor
Fucktor
Topic Starter сообщение 17.4.2010, 3:35; Ответить: Fucktor
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 21.1.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   -5  


(Lordie @ 17.4.2010, 2:49) *
Fucktor, точно так же как на хостингах... hosts в помощь

Не совсем понял... Вот есть у меня IP адрес типа 249.234.54.67

В админке создан пользователь, я не имею доступ к панели его, но у меня есть администраторский доступ. Там создана директория с доменом site.ru

как сайт открыть? ввести в адресную строку ip - адрес и после слешь что-нить на подобии http://249.234.54.67/~имя_пользо?...ля/домен
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 17.4.2010, 3:42; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Fucktor, это не cPanel. Пропишите у себя в hosts на ПК IP и домен сайта (формат там указан) - и наслаждайтесь до резолвинга NS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
L-7
L-7
сообщение 17.4.2010, 9:49; Ответить: L-7
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 88
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   10  


Для Win NT/2000/XP файл hosts находится в каталоге С:\Windows\system32\drivers\etc

там есть примерно такая строка:
127.0.0.1 localhost

Ниже вы можете вписать свой ip и через пробел домен. Перезагружаетесь и можете заходить на свой сайт не ждав смены ns))

Сообщение отредактировал L-7 - 17.4.2010, 9:49


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 17.4.2010, 13:45; Ответить: Lordie
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


А можно просто написать в Google "hosts", дабы не писать одно и то же в многотысячный раз...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1326 Вчера, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 430 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 672 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 508 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Горячая тема (нет новых ответов) Well-Web - хостинг от 79 р., VDS от 392 р. SSD диски! Бесплатные SSL от Lets Encrypt!
Всем посетителям форума скидка на первый платеж в 25% по промо: MAUTL
82 WellWeb 18314 27.11.2017, 9:46
автор: WellWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:31
Дизайн