X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с Sape - немогу нормально попасть в акк., проверьте у себя, работает ли вкладка сайты.
dante01
dante01
Topic Starter сообщение 17.4.2010, 9:25; Ответить: dante01
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 848
Регистрация: 18.9.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 331 раз
Репутация:   38  


В общем, с самого утра не мог попасть в свой акк в сапе - при вводе логина и пароля перекидывало на главную страницу. Вводил раз 5, думал уже что ломанули... После чего восстановил пароль, залогинился каким то чудом и при нажатии на вкладку ссылки, меня снова выкидывало на главную страницу. В конечном итоге вошел через "биржу статей", все ок - но при нажатии на вкладку "ссылки" - меня либо выкидывает на главную, либо сайт уходит в бесконечную загрузку... У кого еще есть подобные проблемы?


--------------------
777
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 17.4.2010, 9:26; Ответить: Nunkomm
Сообщение #2


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


У всех такое. Они сейчас ремонтируют. Не переживайте, сделают.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dante01
dante01
Topic Starter сообщение 17.4.2010, 9:28; Ответить: dante01
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 848
Регистрация: 18.9.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 331 раз
Репутация:   38  


Спасибо, а то я уж "труханул" мальца... Нездоровое в общем "Явление"...


--------------------
777
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azstel
azstel
сообщение 17.4.2010, 9:28; Ответить: azstel
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 990
Регистрация: 15.1.2010
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   54  


у меня тоже, этот глюк бывает
Все будет нормально
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoMagelan
SeoMagelan
сообщение 17.4.2010, 9:29; Ответить: SeoMagelan
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 21.10.2009
Из: Прага
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   1  


Думал что сломали.

Сообщение отредактировал SeoMagelan - 17.4.2010, 9:30


--------------------
seoooooooooooooooooo
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 17.4.2010, 9:32; Ответить: Frankie
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


а мне ко всему прочему написали, что я им не предоставил сканы паспорта...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ecasoft_ru
ecasoft_ru
сообщение 17.4.2010, 9:36; Ответить: ecasoft_ru
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1416
Регистрация: 29.3.2009
Поблагодарили: 327 раз
Репутация:   59  


а мне ко всему прочему написали, что я им не предоставил сканы паспорта...

а что, теперь и у них это обязательно?


--------------------
По делом...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
guz
guz
сообщение 17.4.2010, 9:36; Ответить: guz
Сообщение #8


Котяра
*****

Группа: Active User
Сообщений: 851
Регистрация: 29.9.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 221 раз
Репутация:   55  


"Вы не подписали вебмастерский договор, поэтому функционал ограничен."

ха...это после всех попыток пробраться на сайт)


з.Ы. через минуту..опять выкинуло)

Сообщение отредактировал guz - 17.4.2010, 9:37


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
сообщение 17.4.2010, 9:37; Ответить: Frankie
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


(ecasoft_ru @ 17.4.2010, 9:36) *
а что, теперь и у них это обязательно?

это если резидентом регаетесь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 17.4.2010, 9:40; Ответить: Nunkomm
Сообщение #10


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


(Frankie @ 17.4.2010, 8:37) *
это если резидентом регаетесь



Зря резидентом зарегистрировались: лишние деньги отдаёте с кровно заработанной суммы.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 763 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2271 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 1164 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 17059 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Акк ahrefs
Нужен акк ahrefs
0 TanyaGrays 710 21.12.2016, 12:14
автор: TanyaGrays


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 6:00
Дизайн