X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Обнулилась денежка, к чему бы это?
youlkin
youlkin
Topic Starter сообщение 19.4.2010, 18:05; Ответить: youlkin
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


есть сайт, там тиц 230 в ЯК.
сейчас смотрю на денежку а на ней нет ничего.
то есть ноль.
в каталог захожу всё на месте и показывает тиц 230 а на денежке ноль.
к чему бы это? глюк? али апом попахивает?


--------------------
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_D20
Alex_D20
сообщение 19.4.2010, 18:06; Ответить: Alex_D20
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 30.6.2009
Из: Україна, Львів
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   21  


Часто подобные глюки бывают..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artivan
artivan
сообщение 19.4.2010, 18:08; Ответить: artivan
Сообщение #3


Арбайтен я
*****

Группа: Active User
Сообщений: 866
Регистрация: 1.12.2009
Из: Yandex company
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   10  


глюк.


--------------------
заработай лям на дорах Arbanoid
палю темы тоннами


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youlkin
youlkin
Topic Starter сообщение 19.4.2010, 18:10; Ответить: youlkin
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


причём на остальных сайтах которые не в каталоге всё норма. значит глюк каталога. имхо.

причём с www показывает ноль а без показывает нормальный.

Сообщение отредактировал youlkin - 19.4.2010, 18:13


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artivan
artivan
сообщение 19.4.2010, 18:20; Ответить: artivan
Сообщение #5


Арбайтен я
*****

Группа: Active User
Сообщений: 866
Регистрация: 1.12.2009
Из: Yandex company
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   10  


(youlkin @ 19.4.2010, 18:10) *
причём с www показывает ноль а без показывает нормальный.

ибо для ввв и просто сайта тыцы разные какбе


--------------------
заработай лям на дорах Arbanoid
палю темы тоннами


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Number22
Number22
сообщение 19.4.2010, 18:25; Ответить: Number22
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 576
Регистрация: 30.12.2009
Из: Владивосток
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   30  


Бывало, но очень редко. Особенно когда АП тИЦ - данные обновляются долго

Все имеют право на ошибку, тем более при работе со скриптами, техникой и т.п


--------------------
Подпись


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 19.4.2010, 18:34; Ответить: Nunkomm
Сообщение #7


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


Глюк однозначный.
Самый лучший выход с глюками "денежки" - не ставить её на сайт и не расстраиваться (или радоваться - в зависимости от глюков). Проверяйте по надёжным источникам.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Most
Most
сообщение 19.4.2010, 18:35; Ответить: Most
Сообщение #8


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 301
Регистрация: 12.4.2010
Из: Нидерланды
Поблагодарили: 121 раз
Репутация:   0  


100% глюк


--------------------
КЛОНОВОД


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youlkin
youlkin
Topic Starter сообщение 19.4.2010, 18:47; Ответить: youlkin
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


(artivan @ 19.4.2010, 17:20) *
причём с www показывает ноль а без показывает нормальный.

ибо для ввв и просто сайта тыцы разные какбе


я в курсе, но он у меня и там и там был один.
кароче надеюсь на глюк, тема исчерпана. можно лавочку прикрыть.
спасибо всем.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denisp91
denisp91
сообщение 19.4.2010, 20:14; Ответить: denisp91
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 123
Регистрация: 3.4.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   9  


Да уж, весёлый глюк!! После таких глюков можно в кому впасть smile.gif Правда лучше кнопку не ставить!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:20
Дизайн