X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как найти зашитые ссылки?, wordpress
Collega
Collega
Topic Starter сообщение 19.4.2010, 20:41; Ответить: Collega
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 294
Регистрация: 15.1.2010
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   11  


Здравствуйте.

Столкнулся с проблемой: на каждой странице сапа показывает по 2 ВС, которых на них нету. Думаю, сслыки могут быть зашиты в шаблон. Смотрел хедер, футер, сайдбар, др. файлы - вроде бы нигде нет.

Подскажите, пожалуйста, как найти заср***ев?

Буду благодарен любому квалифицированному мнению.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kittenk
kittenk
сообщение 19.4.2010, 23:08; Ответить: kittenk
Сообщение #2


Поисковая оптимизация
****

Группа: User
Сообщений: 256
Регистрация: 24.12.2009
Из: Питер
Поблагодарили: 100 раз
Репутация:   13  


А какой движек скажите?

Могу посмотреть, если УРЛ дадите в личку.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
combivir
combivir
сообщение 19.4.2010, 23:23; Ответить: combivir
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 14.8.2009
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   5  


судя по всему у вас WP. Установите плагин TCA. Он покажет где зашиты внешние ссылки. Как правило это functhion.php

Сообщение отредактировал combivir - 19.4.2010, 23:31


--------------------
Биржа рекламных обзоров GoGetLinks


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lBeRSeRKl
lBeRSeRKl
сообщение 19.4.2010, 23:24; Ответить: lBeRSeRKl
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 359
Регистрация: 11.2.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   20  


Если паблик шаб то вполне возможно что автор понапихал своих ссылок , уже не один раз с таким сталкивался .

Сообщение отредактировал lBeRSeRKl - 19.4.2010, 23:24
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
сообщение 19.4.2010, 23:26; Ответить: GC_
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Посмотрите сначала в код страницы, на которой вшиты ссылки, найдите их поиском. А уж потом, исходя из того, где они вшиты - ищите файл, где они вшиты smile.gif


--------------------
В чем сила, Брат?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DJA
DJA
сообщение 19.4.2010, 23:26; Ответить: DJA
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 31.10.2008
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   7  


поставьте плагин для firefox'a SeoQuake - он должен показать все исходящие ссылки со страницы.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bzhik-got
Bzhik-got
сообщение 20.4.2010, 0:34; Ответить: Bzhik-got
Сообщение #7


Поллитровая мышь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1720
Регистрация: 17.10.2008
Из: Беларусь, Борисов
Поблагодарили: 807 раз
Репутация:   162  


GC_, дело говорит.)
возможно в шаблоне пересмотрите все файлы на наличе ссылок (в тот же подвал или шапку ссылки легко инклюдом включить)


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Collega
Collega
Topic Starter сообщение 20.4.2010, 1:39; Ответить: Collega
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 294
Регистрация: 15.1.2010
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   11  


Всем спасибо за ответы.

Правда никто не угадал правильный - ссылки были зашиты в плагин, назывался contact-form. Ну, теперь об этом плагине или хорошо или никак. От ссылок избавился.

Ссылки были сквозные, на всех страницах.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ar4
ar4
сообщение 20.4.2010, 13:21; Ответить: ar4
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 848
Регистрация: 14.5.2009
Из: UA
Поблагодарили: 313 раз
Репутация:   65  


(lBeRSeRKl @ 19.4.2010, 22:24) *
Если паблик шаб то вполне возможно что автор понапихал своих ссылок , уже не один раз с таким сталкивался .

а как их удалить, если они в footer.php закодированы с помощью base64_decode ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lame13
Lame13
сообщение 20.4.2010, 13:40; Ответить: Lame13
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 98
Регистрация: 13.4.2010
Из: Thailand, Bangkok
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


> а как их удалить, если они в footer.php закодированы с помощью base64_decode ?

base64_encode() ?

base64_encode() - шифрует
base64_decode() - расшифровывает

Т.е. расшифровать и убить :)


--------------------
Здесь я беру кеи
Отличные серверы - мы вместе уже 5 лет :) //или 6? О_О ОМГ! теперь и в Европе! :)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с топовых ресурсов! Выйди в тор 10 и получай трафик!
Мощные беки для вашего сайта с мегатрастовых ресурсов!
27 andrey10tic 7396 Вчера, 22:07
автор: andrey10tic
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17650 Вчера, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16151 Вчера, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСсылки с форумов.
Ссылки с форумов.
5 jreset26 1628 Вчера, 18:37
автор: jreset26
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 333 Вчера, 17:55
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 3:32
Дизайн