X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с добовлением новостей на сайт ДЛЕ.
vano777
vano777
Topic Starter сообщение 21.4.2010, 23:46; Ответить: vano777
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 8.3.2010
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   6  


Проблема с добовлением новостей на сайт ДЛЕ. 7.5
Мне сделали базу я её поставил, и пото вот при добавление новости это пишет:

Прикрепленное изображение




А грабером нормально добавляет.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 22.4.2010, 0:27; Ответить: Electric
Сообщение #2


CMS help/antivirus
******

Группа: Active User
Сообщений: 1532
Регистрация: 27.12.2009
Из: Єдина Україна
Поблагодарили: 389 раз
Репутация:   57  


(vano777 @ 21.4.2010, 22:46) *
Мне сделали базу я её поставил, и пото вот при добавление новости это пишет
Добавтье в базу в таблицу 'dle_post' поле 'expires' типа data.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vano777
vano777
Topic Starter сообщение 22.4.2010, 10:38; Ответить: vano777
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 8.3.2010
Из: Нижний Новгород
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   6  


Спасибо сразу помогло=)!

Сообщение отредактировал vano777 - 22.4.2010, 10:51
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azstel
azstel
сообщение 22.4.2010, 10:45; Ответить: azstel
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 990
Регистрация: 15.1.2010
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   54  


Нужно правильно установить БД и все будет нормально


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Deft
Deft
сообщение 22.4.2010, 10:50; Ответить: Deft
Сообщение #5


За инвайтами в госдуму
******

Группа: Banned
Сообщений: 1402
Регистрация: 6.6.2009
Из: KAZAN CITY
Поблагодарили: 549 раз
Репутация:   82  


Нужно правильно установить БД и все будет нормально


Абсолютно не верно !

После обновления CMS DLE такая лажа бывает.

Нужно просто в базу данных поля добавить новые.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Строительно-ремонтный сайт в индексе, тиц 20
4 absoluteness 1199 Вчера, 23:53
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на рыболовную тематику. Все кто любят критиковать прошу сюда.
3 alexandrrr 362 Вчера, 23:28
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Кто продвигает сайт в яндексе массовой закупкой ссылок?
14 aleggator 1920 Вчера, 13:09
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) микроразмертк json-ld, товарный сайт
1 RMak 506 Вчера, 12:22
автор: Akeeloq
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
55 FillPlay 5176 13.12.2017, 21:10
автор: FillPlay


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 7:07
Дизайн