X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Internal Server Error
Prok
Prok
Topic Starter сообщение 23.4.2010, 17:46; Ответить: Prok
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 628
Регистрация: 18.6.2008
Из: 500 километров от МКАДа
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   17  


Помогите рещить вот такую проблемку, вообщем перенёс сайт с 1 хостинг на другой.
После с файлом .htaccess не стал работать сайт, а выдавать ошибку классическую ошибку.

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.2.9 (Debian) mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.0 Server at Port 80

Если удалить файл всё работает, но проблема в том, что через htaccess подключён код SAPE, и без него ссылки не отображаются
php_value mbstring.language neutral

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteRule ^(.*)$ sape/ads.php?p=$1 [QSA]
</IfModule>


Как бы решить эту проблему?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tornado
Tornado
сообщение 23.4.2010, 17:50; Ответить: Tornado
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 244
Регистрация: 27.11.2007
Из: Грузия
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   14  


А что по другому Сапу никак нельзя подключить ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Prok
Prok
Topic Starter сообщение 23.4.2010, 17:52; Ответить: Prok
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 628
Регистрация: 18.6.2008
Из: 500 километров от МКАДа
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   17  


(Tornado @ 23.4.2010, 17:50) *
А что по другому Сапу никак нельзя подключить ?


Нет, там движок самописный.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 23.4.2010, 17:53; Ответить: zakaznik
Сообщение #4


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


лучше написать в тех поддержку, они должны решить проблему... т.к. они знают конфгурацию их сервера, им будет проще подсказать...

P.S. у них подключен: mod_rewrite ?

Сообщение отредактировал zakaznik - 23.4.2010, 17:54


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tornado
Tornado
сообщение 23.4.2010, 17:53; Ответить: Tornado
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 244
Регистрация: 27.11.2007
Из: Грузия
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   14  


(Prok @ 23.4.2010, 17:52) *
Нет, там движок самописный.

Странно. а как же тогда на предыдущим хосте всё работало? В тех.поддержку хостинга не пробовали обращаться ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Prok
Prok
Topic Starter сообщение 23.4.2010, 17:59; Ответить: Prok
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 628
Регистрация: 18.6.2008
Из: 500 километров от МКАДа
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   17  


Дак они скажут удалите .htaccess


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 23.4.2010, 18:01; Ответить: zakaznik
Сообщение #7


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


(Prok @ 23.4.2010, 17:59) *
Дак они скажут удалите .htaccess

если так скажут, значит съезжайте отттуда ... ничего хорошего такая фирма предложить не сможет, обычно нормальная тех поддержка, даже на тупые вопросы отвечает, а тут вопрос, связанный с индивидуальными характеристивами их системы...

P.S. может всего то надо попросить подключить данную функцию)

Создайте файл .php

<?php
phpinfo();
?>


посмотрите наличие установленного mod_rewrite

На данный момент замены данной функции не нашел... Еще с htaccess бывают проблемы, если у хостинга используется nginx, правда не знаю подходит ли это в нашем случае...

Сообщение отредактировал zakaznik - 23.4.2010, 18:14


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brevis
brevis
сообщение 23.4.2010, 19:33; Ответить: brevis
Сообщение #8


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 7.3.2009
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   13  


Ошибка может быть из-за

php_value mbstring.language neutral


Сообщение отредактировал brevis - 23.4.2010, 19:33
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Prok
Prok
Topic Starter сообщение 23.4.2010, 21:14; Ответить: Prok
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 628
Регистрация: 18.6.2008
Из: 500 километров от МКАДа
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   17  


Ответ саппорта:

На нашем хостинге запрещены директивы php_value в файле htaccess.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ChristmasNet
ChristmasNet
сообщение 24.4.2010, 14:41; Ответить: ChristmasNet
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 13.1.2010
Из: Россия, ХМАО
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   16  


Как вариант поменять хост.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:55
Дизайн