X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Iphone 3g 3.1.3
Severus
Severus
Topic Starter сообщение 24.4.2010, 16:59; Ответить: Severus
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 28.4.2009
Из: Баку
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   5  


Есть ли прошивка, имею ввиду анлок iPhone 3G 3.1.3, чтобы можно было юзать свою симку?

Гугл результата не дал, была одна прога blackra1n, но она не запахала нормально, еще пару методов требовали ОС Мак.

У меня ОС Вин хп.

Что делать?Неужели никак не прошить? blink.gif

P.S В ужасе что гугл не помог
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Number22
Number22
сообщение 24.4.2010, 17:37; Ответить: Number22
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 576
Регистрация: 30.12.2009
Из: Владивосток
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   30  


blackra1n для 3.1.3 еще к сожалению не вышел, нормального способа джейла и анлока на данный момент для прошивки нет
Сам жду выхода blackra1n, сижу пока на 3.1.2...не обновляюсь. А ты для чего обновился?
У меня в подписи ссылочки, пишу о iPhone: джейлы, анлоки, программы и т.п. если хочешь можешь следить, как выйдет сразу же появится у меня


--------------------
Подпись


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Severus
Severus
Topic Starter сообщение 24.4.2010, 17:40; Ответить: Severus
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 28.4.2009
Из: Баку
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   5  


Number22, Я не обновлялся, привезли такой айфон.

Можешь подскажешь как в icq, мб перепрошить на старую версию?норм будет тогда?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Number22
Number22
сообщение 24.4.2010, 17:43; Ответить: Number22
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 576
Регистрация: 30.12.2009
Из: Владивосток
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   30  


Если привезли то врятли...если бы у тебя был джейл 3.1.2 и ты обновился, тогда откат бы замутили


--------------------
Подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azstel
azstel
сообщение 24.4.2010, 17:43; Ответить: azstel
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 990
Регистрация: 15.1.2010
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   54  


да, все будет нормально


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Severus
Severus
Topic Starter сообщение 24.4.2010, 17:45; Ответить: Severus
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 28.4.2009
Из: Баку
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   5  


azstel, Каким образом?

(Number22 @ 24.4.2010, 17:43) *
Если привезли то врятли...если бы у тебя был джейл 3.1.2 и ты обновился, тогда откат бы замутили

Просто фигово, как-то не верится, что ничего не поделаешь, и ждать надо только
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Number22
Number22
сообщение 24.4.2010, 17:49; Ответить: Number22
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 576
Регистрация: 30.12.2009
Из: Владивосток
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   30  


Вводим iPhone в DFU.
При подключенном шнурке зажимаем обе клавиши Номе + Power, и держим, зажимаем Shift(комп) + восстановить(iTunes) и выбираем прошивку 3.х.х
После установки выскочит ошибка 1015, 1013, это нормально, прошивка установлена.
Отключаем телефон от шнурка и двумя клавишами Номе и Power делаем перезагрузку если после перезазрузки телефон остался с рековери моде(тунец и шнурок) запускаем QuickPwn 2.2.5-2 как QuickPwn октроется и появистя синий икран жмем ок сразу перегружаем тело

Надо включить телефон, зажав при этом кнопку HOME.

Объясню:
Нажатие кнопок HOME и POWER в течении 10 секунд приводит к принудительному выключению аппарата, только-то и всего.
Правильный пошаговый рецепт такой:
1. подключаем телефон шнуром к компу
2. выключаем телефон (можно обычным способом, можно через две кнопки)
3. зажимаем HOME
4. включаем аппарат кратковременным нажатием кнопки POWER
5. ждём сигнала от компа, не отпуская HOME

С iPhone можо такие вещи творить, главное не переусердствовать. Все остальные смарты просто отдыхают

(Severus @ 24.4.2010, 16:45) *
azstel, Каким образом?


Не обращай внимания, это спам был


--------------------
Подпись


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Severus
Severus
Topic Starter сообщение 24.4.2010, 17:55; Ответить: Severus
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 28.4.2009
Из: Баку
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   5  


Number22, Спасибо, только режим DFU это как? Извини, я третий день с iPhone дело имею.

QuickPwn 2.2.5-2 это на винду идет,да?сейчас поищу, приступлю к прошивке.iTunes установлен.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Number22
Number22
сообщение 24.4.2010, 18:03; Ответить: Number22
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 576
Регистрация: 30.12.2009
Из: Владивосток
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   30  


(Severus @ 24.4.2010, 16:55) *
Number22, Спасибо, только режим DFU это как? Извини, я третий день с iPhone дело имею

Device Firmware Update
DFU mode нужен, когда вы перепрошиваете iPhone.
Чтобы ввести телефон в режим DFU нужно его подключить к компьютеру,включить iTunes , одновременно зажать кнопку Home (единственная на лицевой панели) и Power (кнопка включения) на 10 секунд, затем отпустить Power но продолжать держать Home ещё в течение 10-30 секунд,пока iTunes не определит телефон.
Когда Телефон в DFU - экран чёрный, но компьютер видит его и может с ним работать

(Severus @ 24.4.2010, 16:55) *
это на винду идет,да?сейчас поищу, приступлю к прошивке.iTunes установлен.


QuickPwn 2.2.5-2

Предварительно скачай прошивку 3.1.2...сохраняется она так: переходишь по ссылке и нажимаешь в браузере "Сохранить как" и прописываешь расширение .*ipsw если оно отличается(iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore.ipsw)

1) Открываем iTunes и подключаем iPhone к компу.
2) Зажимаем SHIFT + Восстановить в iTunes и выбираем скаченную прошивку.
3) После рестора, iPhone не трогаем, iTunes закрываем совсем.
4) Запускаем QuickPwn, программа находит ваш iPhone.
5) QuickPwn сам выбирает ваш тип гаджета.

Отпиши потом что и как


--------------------
Подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Severus
Severus
Topic Starter сообщение 24.4.2010, 18:09; Ответить: Severus
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 28.4.2009
Из: Баку
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   5  


(Number22 @ 24.4.2010, 18:03) *
Отпиши потом что и как

Ок, через пару часов отпишу.Спасибо большое.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Apple признала: Экран iPhone X отказывает при температуре ниже нуля
46 Astralis 3389 26.11.2017, 1:35
автор: Стэнли
Открытая тема (нет новых ответов) Российским детям хотят запретить iPhone
25 MissContent 2210 25.11.2017, 11:45
автор: ValeryRar
Открытая тема (нет новых ответов) Пара вопросов по iphone
10 kesn 1218 22.11.2017, 16:25
автор: wertu
Горячая тема (нет новых ответов) Apple уволила отца девочки, сделавшей обзор на iPhone X до его выхода
36 MissContent 3658 9.11.2017, 20:52
автор: fogoter
Открытая тема (нет новых ответов) Кейс. Палю тему! Свипстейки и iPhone X
1 Balivar 904 17.10.2017, 15:39
автор: fogoter


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 15:11
Дизайн