X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Sape и Ucoz
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 25.4.2010, 18:24; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


вот прикупил сайтик на юкозе, с доменом как полагается. пытаюсь вставить в сапу а мне выдается
This feature is for Premium users only!

на сайте в месте вывода ссыло\к, и сапа не видит сайта(не могу добавить), как то можно обойти или мне премиум купить?
и все ли биржи не работают без премиума?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 25.4.2010, 18:25; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Sudba, видать, проспали один из крупнейших скандалов прошлого месяца?.. sape+ucoz -> premium [~3$/mnth]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 25.4.2010, 20:43; Ответить: Sudba
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


это только сапа? можно еще линкфид поставить

а сеопульт в своих продвижениях использует сапу и линкфид да? или др. биржи тоже?


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
su35
su35
сообщение 25.4.2010, 20:47; Ответить: su35
Сообщение #4


Многоцелевой истребитель
******


Группа: Active User
Сообщений: 2426
Регистрация: 11.2.2009
Из: Казахстан-Алмата
Поблагодарили: 1262 раза
Репутация:   222  


Sudba
Много раз обсуждалось, и на этом форуме тоже, просто убираете баннер Юкоза, можно без покупки премиум пакета, и импорт удаленного кода сразу же заработает...

У меня Линкфид работает, без премиума и оплаты за то чтобы убрать баннер кстати...хотя не должен

Сообщение отредактировал su35 - 25.4.2010, 20:49


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
garik1331
garik1331
сообщение 25.4.2010, 20:54; Ответить: garik1331
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 386
Регистрация: 24.9.2009
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   2  


Ну, баннер тут совсем не при чем,,,а то что линкфид работает это конечно странно,,,)))
Вообшем без премиума только ручное размещение,,,


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexey
alexey
сообщение 25.4.2010, 21:48; Ответить: alexey
Сообщение #6


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 259
Регистрация: 6.4.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   5  


Долой юкоз товарищи, используйте нормальные системы.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seotouch
seotouch
сообщение 25.4.2010, 21:50; Ответить: seotouch
Сообщение #7


Прощайте!
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 405 раз
Репутация:   45  


(alexey @ 25.4.2010, 21:48) *
Долой юкоз товарищи, используйте нормальные системы.

А юкоз по вашему говно-система? По-моему вполне нормальная.
Предвзятое отношение к ней - вот это действительно говно.


--------------------
Навсегда ушел


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 25.4.2010, 23:35; Ответить: Sudba
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


linkfeed тоже не работает с юкоз:
This feature is for Premium users only!


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
su35
su35
сообщение 26.4.2010, 0:04; Ответить: su35
Сообщение #9


Многоцелевой истребитель
******


Группа: Active User
Сообщений: 2426
Регистрация: 11.2.2009
Из: Казахстан-Алмата
Поблагодарили: 1262 раза
Репутация:   222  


garik1331
В смысле - "Баннер здесь не при чем"?

Если в смысле что только премиум нужен - то вы не правы.
Снимаете баннер БЕЗ всяких премиумов, да и все дела, импорт начинает работать...зачем же в заблуждение людей вводить?

Сообщение отредактировал su35 - 26.4.2010, 0:11


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
garik1331
garik1331
сообщение 26.4.2010, 0:15; Ответить: garik1331
Сообщение #10


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 386
Регистрация: 24.9.2009
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   2  


(su35 @ 26.4.2010, 2:04) *
garik1331
В смысле - "Баннер здесь не при чем"?

Если в смысле что только премиум нужен - то вы не правы.
Снимаете баннер БЕЗ всяких премиумов, да и все дела, импорт начинает работать...зачем же в заблуждение людей вводить?


Извиняюсь конечно, не знал, что баннер в зависимости от импорта удаленного кода,,,)))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1405 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 437 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 906 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос проекта с uCoz на WordPress
Переносим сайты с uCoz на WordPress
11 kev 2328 20.5.2017, 16:40
автор: kev
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю шаблон для ucoz
футбол/новости
0 SanekBug 844 26.2.2017, 16:29
автор: SanekBug


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:41
Дизайн