X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с Drupal, редактирование профилей
luckavy
luckavy
Topic Starter сообщение 25.4.2010, 19:12; Ответить: luckavy
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 155
Регистрация: 6.11.2009
Из: Мос Вегас
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   5  


Всем привет!

Столкнулся со следующей ошибкой при установке и настройке Drupal.

Во вкладке "Мой профиль" при нажатии "Редактировать" возникает ошибка

"Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится."

Где ковырять? Куда смотреть? Что не так?

Буду благодарен за подсказку.


--------------------
in SAPE we trust. ARTICLES now!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreypaa1
andreypaa1
сообщение 25.4.2010, 22:22; Ответить: andreypaa1
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 14.12.2007
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Возможно у вас проблемы с "чистыми ссылками", возможно они не корректно настроены.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
luckavy
luckavy
Topic Starter сообщение 25.4.2010, 22:50; Ответить: luckavy
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 155
Регистрация: 6.11.2009
Из: Мос Вегас
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   5  


(andreypaa1 @ 25.4.2010, 22:22) *
Возможно у вас проблемы с "чистыми ссылками", возможно они не корректно настроены.


а что там в настройках чистых ссылок? они либо включены, либо нет.
в моем случае включены.

или в коде нужно копаться с дополнительными настройками?


--------------------
in SAPE we trust. ARTICLES now!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
exia
exia
сообщение 25.4.2010, 22:54; Ответить: exia
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 115
Регистрация: 26.7.2009
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   4  


.htaccess не трогали?
дополнительные модули устанавливали? autopath к примеру.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
luckavy
luckavy
Topic Starter сообщение 25.4.2010, 23:14; Ответить: luckavy
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 155
Регистрация: 6.11.2009
Из: Мос Вегас
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   5  


(exia @ 25.4.2010, 22:54) *
.htaccess не трогали?


да, как движок сам потребовал

(exia @ 25.4.2010, 22:54) *
дополнительные модули устанавливали? autopath к примеру.


да, несколько штук.


короче проще снести и заново поставить?
задача - сделать небольшую закрытую соц сеть с минимальными функциями:

регистрация по инвайту
карма
расширенный профиль (самостоятельно задаю поля + фотка пользователя)
возможность просмотра профилей и поиска по заданным параметрам
внутренняя почта
у каждого свой блог
рейтинг юзеров


--------------------
in SAPE we trust. ARTICLES now!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alex001107
alex001107
сообщение 25.4.2010, 23:24; Ответить: alex001107
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 450
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


(luckavy @ 25.4.2010, 23:14) *
да, как движок сам потребовал

Вот это интересно. Сам ставил Drupal сотню раз, и движок не разу не просил такого.
Вы ставили оригинал? Или левую сборку?

(luckavy @ 25.4.2010, 23:14) *
короче проще снести и заново поставить?

Можно попробовать залить рабочий .htaccess

(luckavy @ 25.4.2010, 23:14) *
внутренняя почта

Модуль notify
(luckavy @ 25.4.2010, 23:14) *
у каждого свой блог

Тогда полюбому нужно будет еще прикрутить comment_notify

Сообщение отредактировал alex001107 - 25.4.2010, 23:30


--------------------
Требуются копипастеры на постоянной основе.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
luckavy
luckavy
Topic Starter сообщение 25.4.2010, 23:41; Ответить: luckavy
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 155
Регистрация: 6.11.2009
Из: Мос Вегас
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   5  


(alex001107 @ 25.4.2010, 23:24) *
Вы ставили оригинал? Или левую сборку?


i drupal 6.15 руссифицированный

поставил его, т.к. лицензионные версии не смог руссифицировать после установки. или проблемы с хостингом или с руками. пробовал тремя способами по нескольку раз.

попробую обновить файл .htaccess

у меня с drupal первый опыт, а я сразу же модулей накидал и активировал штук 10 т.к. прочитал о их необходимости для социалки.


--------------------
in SAPE we trust. ARTICLES now!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
exia
exia
сообщение 25.4.2010, 23:46; Ответить: exia
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 115
Регистрация: 26.7.2009
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   4  


проще не снести и заново поставить... )
проще ознакомиться с парой уроков по друпалу, где что крутить и так далее, прежде чем делать из него социалку...
и модули ставить и настраивать по мере необходимости, так будет проще.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alex001107
alex001107
сообщение 25.4.2010, 23:51; Ответить: alex001107
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 450
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


(luckavy @ 25.4.2010, 23:41) *
т.к. лицензионные версии не смог руссифицировать после установки.

Русификацию надо делать до установки.

Вот русификатор для оригинальной версии 6.x
Прикрепленный файл  drupal_6.9_ru_translations.zip ( 261,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28


--------------------
Требуются копипастеры на постоянной основе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
luckavy
luckavy
Topic Starter сообщение 26.4.2010, 0:13; Ответить: luckavy
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 155
Регистрация: 6.11.2009
Из: Мос Вегас
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   5  


обновить файл .htaccess - не помогло

(alex001107 @ 25.4.2010, 23:51) *
Вот русификатор для оригинальной версии 6.x
Прикрепленный файл drupal_6.9_ru_translations.zip ( 261.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1


я так понимаю перед установкой оригинального drupal 6.16 необходимо заменить 3 папки из руссификатора.

у меня после этого фатал эррор сразу выпадает вместо установки

а если ставить с оригинальными папками - все работает, но по английски). что я не так делаю?

Сообщение отредактировал luckavy - 26.4.2010, 0:17


--------------------
in SAPE we trust. ARTICLES now!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Drupal - где шаблон главной?
4 Bizota 573 29.11.2016, 15:43
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Модуль для интернет-магазина на Drupal
1 loginmain 449 27.11.2016, 4:29
автор: CloudInspiration
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с отображением категорий в Вордпресе...
или я худею с этого кода:)
7 GoGoFelix1 661 11.11.2016, 12:23
автор: andreykashops
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с регистрацией на 2domains
8 WeBpIaR 762 26.10.2016, 20:06
автор: baracuda
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с кодировкой на PHP 5.6
1 yura55 540 4.10.2016, 18:45
автор: Alexandr_js


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2016, 18:03
Дизайн