X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Что делать - выскакивает сообщение о превышении лимита кол-ва подключений!?, Превышен лимит одновремнных сервров.
ANDYHUNT
ANDYHUNT
Topic Starter сообщение 27.4.2010, 15:07; Ответить: ANDYHUNT
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 8.1.2010
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   15  


Здравствуйте.
На мою почту стало приходить сообщение от моего дедика
" /etc/cron.daily/logrotate:
WARNING: MaxClients of 1400 exceeds ServerLimit value of 512 servers,
lowering MaxClients to 512. To increase, please see the ServerLimit
directive.
apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using site.ru for ServerName
"
с темой " Cron <root@site> test -x /usr/sbin/anacron || ( cd / && run-parts --report /etc/cron.daily )"
.
Я пробовал увеличить ServerLimit в конфигаруционном файле апаче2 до 512, увеличил там же значение MaxClients до 1400.
И всё равно ночью или как это, в 6 утра, приходит это дурацкое письмо.
Ведь не может быть у меня 1400 клиентов на сервере сидеть!? Там загрузка всего процента 2-6 максимум. Операционка - Debian.
Может можно ещё какую-нить директиву увличить!? Вот мои текущие значения в файле apache2.conf:

   #
   # KeepAlive: Whether or not to allow persistent connections (more than
   # one request per connection). Set to "Off" to deactivate.
   #
   KeepAlive On
  
   #
   # MaxKeepAliveRequests: The maximum number of requests to allow
   # during a persistent connection. Set to 0 to allow an unlimited amount.
   # We recommend you leave this number high, for maximum performance.
   #
   MaxKeepAliveRequests 0
  
   #
   # KeepAliveTimeout: Number of seconds to wait for the next request from the
   # same client on the same connection.
   #
   KeepAliveTimeout 15
  
   ##
   ## Server-Pool Size Regulation (MPM specific)
   ##
  
   # prefork MPM
   # StartServers: number of server processes to start
   # MinSpareServers: minimum number of server processes which are kept spare
   # MaxSpareServers: maximum number of server processes which are kept spare
   # MaxClients: maximum number of server processes allowed to start
   # MaxRequestsPerChild: maximum number of requests a server process serves
   <IfModule mpm_prefork_module>
       StartServers          5
       MinSpareServers       5
       MaxSpareServers      10
       ServerLimit          512
       MaxClients          1400
       MaxRequestsPerChild   0
   # ThreadsPerChild: constant number of worker threads in each server process
   # MaxRequestsPerChild: maximum number of requests a server process serves
   <IfModule mpm_worker_module>
       StartServers          8
       MaxClients          1400
       MinSpareThreads      100
       MaxSpareThreads      300
       ThreadsPerChild      100
       MaxRequestsPerChild   0
   </IfModule>

Работает, я так понял, модуль mpm_prefork_module. Так какие лучше значения указывать, ни кто не знает? А то сколько не повышал, всё мало=(
Заранее благодарю за помощь!!!

Сообщение отредактировал ANDYHUNT - 27.4.2010, 15:09


--------------------
vk.com Бесплатное решение проблем с видео VK.com или в поиске гугла введите:
Решение проблем с видео в Вконтакте Снятие запрета
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maksimov
maksimov
сообщение 27.4.2010, 15:12; Ответить: maksimov
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 2.4.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


А вы не проверяли по логам что там? Может у вас Ddos-атака.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ANDYHUNT
ANDYHUNT
Topic Starter сообщение 27.4.2010, 15:16; Ответить: ANDYHUNT
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 8.1.2010
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   15  


(maksimov @ 27.4.2010, 15:12) *
А вы не проверяли по логам что там? Может у вас Ddos-атака.

конечно смотрел... Сайты новые, поэтому кроме ботов гоши да яши там особо никто не пасётся... rolleyes.gif


--------------------
vk.com Бесплатное решение проблем с видео VK.com или в поиске гугла введите:
Решение проблем с видео в Вконтакте Снятие запрета
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
exia
exia
сообщение 27.4.2010, 15:19; Ответить: exia
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 115
Регистрация: 26.7.2009
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   4  


попробуйте конфу:

StartServers          7
MinSpareServers       5
MaxSpareServers      10
ServerLimit          1600
MaxClients          1400
MaxRequestsPerChild   1000


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ANDYHUNT
ANDYHUNT
Topic Starter сообщение 27.4.2010, 15:21; Ответить: ANDYHUNT
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 8.1.2010
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   15  


(exia @ 27.4.2010, 15:19) *
попробуйте конфу:

StartServers          7
MinSpareServers       5
MaxSpareServers      10
ServerLimit          1600
MaxClients          1400
MaxRequestsPerChild   1000


ок, ща пропишу, спасибо)


--------------------
vk.com Бесплатное решение проблем с видео VK.com или в поиске гугла введите:
Решение проблем с видео в Вконтакте Снятие запрета
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stryker
stryker
сообщение 27.4.2010, 16:54; Ответить: stryker
Сообщение #6


Рефссылки закончились
*****

Группа: Banned
Сообщений: 951
Регистрация: 27.2.2009
Из: Минск
Поблагодарили: 231 раз
Репутация:   21  


Может sapeботы атакуют? smile.gif
Не добавляли кучей сайты куда-нить в биржи? )


--------------------
забанен за неумение вести аргументированную дискуссию и необоснованную критику администрации форума
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ANDYHUNT
ANDYHUNT
Topic Starter сообщение 27.4.2010, 17:54; Ответить: ANDYHUNT
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 8.1.2010
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   15  


(stryker @ 27.4.2010, 16:54) *
Может sapeботы атакуют? smile.gif
Не добавляли кучей сайты куда-нить в биржи? )


неа, ни одного, рано ещё biggrin.gif
Так что уже боюсь мыльных ботов... ph34r.gif


--------------------
vk.com Бесплатное решение проблем с видео VK.com или в поиске гугла введите:
Решение проблем с видео в Вконтакте Снятие запрета
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 27.4.2010, 18:05; Ответить: Nunkomm
Сообщение #8


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


(ANDYHUNT @ 27.4.2010, 16:54) *
неа, ни одного, рано ещё biggrin.gif
Так что уже боюсь мыльных ботов... ph34r.gif



ТС, Вам хватит НА ОЧЕНЬ ДОЛГО такого конфига для prefork'а:
<IfModule mpm_prefork_module>
    StartServers          5
    MinSpareServers       5
    MaxSpareServers      10
    MaxClients          150
    MaxRequestsPerChild   0
</IfModule>

Ищите ошибку в скрипте, который запускаете. Запустите его принудительно и посмотрете на процессы, которые работают. Потом сюда отпишите, если не будет понятно.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ANDYHUNT
ANDYHUNT
Topic Starter сообщение 27.4.2010, 19:45; Ответить: ANDYHUNT
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 8.1.2010
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   15  


(Nunkomm @ 27.4.2010, 18:05) *
ТС, Вам хватит НА ОЧЕНЬ ДОЛГО такого конфига для prefork'а:
<IfModule mpm_prefork_module>
     StartServers          5
     MinSpareServers       5
     MaxSpareServers      10
     MaxClients          150
     MaxRequestsPerChild   0
</IfModule>

Ищите ошибку в скрипте, который запускаете. Запустите его принудительно и посмотрете на процессы, которые работают. Потом сюда отпишите, если не будет понятно.


честно - не очень понимаю что за скрипт. У меня стоит ISPManager и сайты на нём висят. В bash смотрел командой ps -e - около 20 процесов апаче висят....


--------------------
vk.com Бесплатное решение проблем с видео VK.com или в поиске гугла введите:
Решение проблем с видео в Вконтакте Снятие запрета
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные мобильные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше!
26 airsocks11 6078 Вчера, 22:41
автор: airsocks11
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
95 Levizar 7693 Вчера, 21:57
автор: Зотов
Открытая тема (нет новых ответов) Естественные ссылки в деталях. Что из себя представляют, как добывать
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 282 Вчера, 10:56
автор: AnnaYa
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и что читает?
Любимые и не только, книги.
251 Levels 31069 11.12.2017, 16:47
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Карим Баратов признался, что имел отношение ко взлому компании Yahoo
4 MissContent 622 11.12.2017, 16:38
автор: wertu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 1:47
Дизайн