X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> ИНФОРМЕР - ВЫМОГАТЕЛЬ.
Frantixxx
Frantixxx
Topic Starter сообщение 29.4.2010, 9:22; Ответить: Frantixxx
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


Подцепил где то информер, который разместился на рабочем столе и никуда не желает уходить. Кто что посоветует. СМС слать точно не стану. КАК ТО МОЖНО РЕШИТЬ И ПО ДРУГОМУ. СПАСИБО!


--------------------
ICQ 619594010
3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
druidnik
druidnik
сообщение 29.4.2010, 9:23; Ответить: druidnik
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 107
Регистрация: 4.4.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


реестр почистить, переустановить windows, порно поменьше смотреть


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AHTOXA
AHTOXA
сообщение 29.4.2010, 9:26; Ответить: AHTOXA
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 517
Регистрация: 26.5.2008
Из: Нижний
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   21  


мне помогло обновление базы Eset и соответственно очистка компа


--------------------
тут Я


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frantixxx
Frantixxx
Topic Starter сообщение 29.4.2010, 9:30; Ответить: Frantixxx
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


(AHTOXA @ 29.4.2010, 9:26) *
мне помогло обновление базы Eset и соответственно очистка компа

Базы свежие, прогнал на наличие вирусов - всё чисто.


--------------------
ICQ 619594010
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
druidnik
druidnik
сообщение 29.4.2010, 9:31; Ответить: druidnik
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 107
Регистрация: 4.4.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


никуда не желает уходить

он для этого не предназначен.
была ситуация похожая(не у меня), помогла только переустановка windows. Чистка реестра, антивирус могут не помочь, т.к. вы сами установили информер

Сообщение отредактировал druidnik - 29.4.2010, 9:32


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frantixxx
Frantixxx
Topic Starter сообщение 29.4.2010, 9:35; Ответить: Frantixxx
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


(druidnik @ 29.4.2010, 9:31) *
он для этого не предназначен.
была ситуация похожая(не у меня), помогла только переустановка windows.

Переустановка пусть пока подождет. Можно как то иначе вычистить. А, ещё диспетчер файлов не запускается и ЦП грузит на 100%.


--------------------
ICQ 619594010
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
uoffice
uoffice
сообщение 29.4.2010, 9:38; Ответить: uoffice
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 785
Регистрация: 13.6.2008
Из: Кемерово
Поблагодарили: 173 раза
Репутация:   17  


пробуйте http://www.drweb.com/unlocker/index и http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

так же гляньте папку документ энд сеттингс, на наличие подозрительных файлов, в случае чего просто загрузите комп в безопасном режиме и удалите их

Сообщение отредактировал uoffice - 29.4.2010, 9:40


--------------------
ДЕЛАЮ КРАСИВЫЙ ФЛЕШ, моё портфолио

follow me - мой интересный твиттер


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frantixxx
Frantixxx
Topic Starter сообщение 29.4.2010, 9:39; Ответить: Frantixxx
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


Если я это как то становил, даже незнаю как это могло произойти, то и удалить так -же можно. Просто банер закрывает большую часть обзора и не даёт пользоваться половиной программ.


--------------------
ICQ 619594010
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AHTOXA
AHTOXA
сообщение 29.4.2010, 9:43; Ответить: AHTOXA
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 517
Регистрация: 26.5.2008
Из: Нижний
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   21  


Делайте полную проверку всех дисков, eset найдет


--------------------
тут Я
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frantixxx
Frantixxx
Topic Starter сообщение 29.4.2010, 9:45; Ответить: Frantixxx
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


(uoffice @ 29.4.2010, 9:38) *
пробуйте http://www.drweb.com/unlocker/index и http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

так же гляньте папку документ энд сеттингс, на наличие подозрительных файлов, в случае чего просто загрузите комп в безопасном режиме и удалите их

Попробуем, спасибо. Но пробовать буду после основной работы. Пробовал КИС сайт, выдало пароли, ввел, банер исчез. Но диспетчер так и не запустился. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ВКЛЮЧЕНИИ, БАНЕР МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ВНОВЬ.


--------------------
ICQ 619594010
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 11:51
Дизайн