X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Дублирование текста в полной версии - Dle
keks
keks
Topic Starter сообщение 29.4.2010, 13:29; Ответить: keks
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Всем привет ! столкнулся с такой проблемой....кликая на Подробнее перемещаемся в полную версию новости..но там ниже еще и дублируется эта новость...короче говоря 2 одинаковые новости sad.gif

как это поправить? и где?!

Сайт

за ранее спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 29.4.2010, 13:44; Ответить: Staurus
Сообщение #2


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2179
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2368 раз
Репутация:   260  


Посмотри в fullstory.tpl
убери второй тег
{full-story}


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Number22
Number22
сообщение 29.4.2010, 13:46; Ответить: Number22
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 576
Регистрация: 30.12.2009
Из: Владивосток
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   30  


Дублируется. потому что ты не заполнял полную новость
Включи в настройках скрипта функцию "Скрывать ссылку на полную новость"


--------------------
Подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
keks
keks
Topic Starter сообщение 29.4.2010, 13:51; Ответить: keks
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Staurus в том то и дело что там один тег {full-story}

Number22 ставлю Дефаулт шаблон - работает корректно все...
это не из за настроек движка...это в шабе дело где то в моем.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FeAlSe
FeAlSe
сообщение 29.4.2010, 14:22; Ответить: FeAlSe
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 30.6.2009
Из: Дзержинска
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   3  


keks, в настройках, раздел Оптимизация, отключите "Использование технологии AJAX для навигации по сайту".
Движок нулёный, по этому возможны лаги в Ajax модуле.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
keks
keks
Topic Starter сообщение 29.4.2010, 14:26; Ответить: keks
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 400
Регистрация: 4.6.2008
Из: Москва - Брянск
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


FeAlSe да в аяксе и было дело..все пофиксили..спасибо всем!!!

Спасибо за помощь человеку! очень помог...кто есть из добрых активных) киньте ему инвайт la2bash@gmail.com smile.gif

тему можно закрыть!

Сообщение отредактировал keks - 29.4.2010, 14:34
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102864 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1168 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
98 PROK777 16649 11.12.2017, 15:57
автор: vsemmoney
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65192 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 420 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 8:37
Дизайн