X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Js: Document.getelementbyid и форма
life
life
Topic Starter сообщение 30.4.2010, 16:09; Ответить: life
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


Есть JS функция:
function search() {
document.getElementById("search").style.display="table-row";
document.getElementById("search2").style.display="table-row";
document.getElementById("url").style.display="none";
}


Собственно ее значение думаю понятно, меняет style="display:" на другое значение.

Проблема в том, что если таблица в форме (<form action="" method="POST"><table>....</table></form>) то ничего не работает, а если форме убрать то работает.
В чем может быть проблема?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Flesh
Flesh
сообщение 30.4.2010, 17:51; Ответить: Flesh
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 139
Регистрация: 16.8.2009
Из: Усть-Каман
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   3  


<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function toggle(id) {
if(document.getElementById(id).style.display=='table-cell')
{
document.getElementById(id).style.display='table-row';
document.getElementById(id).style.visibility='visible';
//alert('Its hidden now');
}
else
{
document.getElementById(id).style.display='table-cell';
document.getElementById(id).style.visibility='visible';
//alert('Its displaying now');
}
}
</script>


<style type="text/css">
.toggleClass{
display:table-row-group;
}
</style>
</head>



<body>

<form name="myform" >
<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" onClick="toggle('Table1')"> TOGGLE TABLE 1 <br>
<br><br>



<table id="Table1" class="toggleClass" width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="600" bgcolor="#CCCCCC">SHOW ME THE CONTENT!</td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
</body>
</html>

работает только таблицу свою поставте но другие стили применяет


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
Topic Starter сообщение 30.4.2010, 18:19; Ответить: life
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


все равно не работает sad.gif

если кто в js разбирается то дам ссылку на страницу с моим кодом.

все, разобрался, спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 9:21
Дизайн