X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Георигиевскую ленту, на сайт
Sarg
Sarg
Topic Starter сообщение 3.5.2010, 17:57; Ответить: Sarg
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 281
Регистрация: 16.2.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   16  


Не так долго осталось до празднования дня победы - 9 мая
Поэтому предлагаю разместить Георгиевскую ленту на своих сайтах.

Выглядеть будет также как на моём блоге.

Следует разместить данный код сразу после тега body

<!-- Георгиевская ленточка -->

<nolayer>
<div id="georglenta" style="position:absolute; top:0; left:0;">
</nolayer>

<img border="0"
src="путь к картинке на вашем сайте"
align="left" />
<nolayer>
</div>
</nolayer>


Вот и сама картинка:



/Извиняюсь за описку в названии темы

Сообщение отредактировал Sarg - 3.5.2010, 18:01


Поблагодарили: (1)
3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 3.5.2010, 18:14; Ответить: webpavilion
Сообщение #2


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


<nolayer>
...
</nolayer>
зачем это???


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sarg
Sarg
Topic Starter сообщение 3.5.2010, 18:15; Ответить: Sarg
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 281
Регистрация: 16.2.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   16  


(webpavilion @ 3.5.2010, 18:14) *
<nolayer>
...
</nolayer>
зачем это???



Я в коде не очень разбираюсь, нашёл этот вариант, работает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 3.5.2010, 18:19; Ответить: webpavilion
Сообщение #4


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


(Sarg @ 3.5.2010, 18:15) *
Я в коде не очень разбираюсь, нашёл этот вариант, работает.
а зря.

<!-- Георгиевская ленточка -->
<img border="0" src="путь к картинке на вашем сайте" align="left" style="position:absolute; top:0; left:0;"/>
так тоже работать будет.


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 12:15
Дизайн