X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите восстановить пасс от админки в ДЛЕ
strel
strel
Topic Starter сообщение 16.6.2008, 9:02; Ответить: strel
Сообщение #1


Динозавр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 887
Регистрация: 9.2.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 128 раз
Репутация:   34  


Всем привет... Так уж получилось что за был свой пасс от админки... Вот сайт http://rapidnik.net/ , ник мой на нём strel
когда захожу на index.php?do=lostpassword жму отправить пароль пишет "Код безопасности не соответствует отображённому
"... Что делать? С ДЛЕ раньше почти не работал, в основном всё делал на Ворд пресс и Укоз... Как бороться с проблемой ненаю( подскажите rolleyes.gif

Сообщение отредактировал SHome - 16.6.2008, 11:00
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grifon4ik
grifon4ik
сообщение 16.6.2008, 9:08; Ответить: grifon4ik
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 629
Регистрация: 3.4.2008
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


стукни в личку может смогу помочь

Сообщение отредактировал grifon4ik - 16.6.2008, 9:08


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
сообщение 16.6.2008, 9:35; Ответить: lexan
Сообщение #3


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


замени файл шаблона lostpassword.tpl на файл из стандартного шаблона и всё
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sannikov_admin
sannikov_admin
сообщение 16.6.2008, 11:27; Ответить: sannikov_admin
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 567
Регистрация: 9.2.2008
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   20  


(lexan @ 16.6.2008, 9:35) *
замени файл шаблона lostpassword.tpl на файл из стандартного шаблона и всё

Да точно, вот это поможет.!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xomka
xomka
сообщение 16.6.2008, 16:21; Ответить: xomka
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Banned
Сообщений: 1257
Регистрация: 9.2.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   22  


1) откройте phpmyadmin выбирете свою базу данных
2) нажми sql и введите туда:

UPDATE `dle_users` SET `password` = 'd9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377' WHERE `user_id` =1;



'user_id' =Номер пользователя по таблице.

После чего, пользователю под уникальным номером ID равным 1 будет назначен пароль "123".
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DrozdOff
DrozdOff
сообщение 16.6.2008, 16:53; Ответить: DrozdOff
Сообщение #6


Птица высокого полета [www.drozdoff.name]
*****

Группа: Active User
Сообщений: 659
Регистрация: 27.3.2008
Из: Moscow
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   36  


Код капчи по-моему надо вставить в шаблон.
только я не помню как это делается.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
strel
strel
Topic Starter сообщение 16.6.2008, 17:14; Ответить: strel
Сообщение #7


Динозавр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 887
Регистрация: 9.2.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 128 раз
Репутация:   34  


(lexan @ 16.6.2008, 9:35) *
замени файл шаблона lostpassword.tpl на файл из стандартного шаблона и всё


Спасибо) помогло)))))


(xomka @ 16.6.2008, 16:21) *
1) откройте phpmyadmin выбирете свою базу данных
2) нажми sql и введите туда:

UPDATE `dle_users` SET `password` = 'd9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377' WHERE `user_id` =1;



'user_id' =Номер пользователя по таблице.

После чего, пользователю под уникальным номером ID равным 1 будет назначен пароль "123".


Спасибо) хоть я и не понял ничего))))
ТОпик можно закрывать!)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stefaneo
stefaneo
сообщение 16.6.2008, 21:39; Ответить: stefaneo
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 344
Регистрация: 26.2.2008
Из: инет
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   25  


[sec_code]            <tr>
                        <td>Код:</td>
                        <td class="news"><br />{sec_code}</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>Введите код:</td>
                        <td><input type="text" name="sec_code" id="sec_code" style="width:115px" class="f_input" /></td>
                      </tr>
[/sec_code]

вот код для добавление капчи

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
месть - плохая вещь,
но её совершают тоже не за хорошие поступки...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Помогите, пожалуйста, моей дочери выжить!
благотворительный топик
30 vitvirtual 3793 19.5.2018, 8:30
автор: vitvirtual
Открытая тема (нет новых ответов) Продвигаю страницу по запросу "Как сделать игру". Помогите советом, пожалуйста
Я секу в теме! Но подать статью угодным поисковикам образом не смо
22 coremission 2199 8.5.2018, 12:33
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с выбором ноута
20 rokot 905 23.4.2018, 12:09
автор: Room
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПомогите с идеями для форума про успех
Спасибо за каждую идею
43 Zoya83 5171 12.4.2018, 11:42
автор: Zoya83
Открытая тема (нет новых ответов) Лендинг или сайт-визитка для ИП? Помогите определиться
6 Yas18 1137 31.3.2018, 20:57
автор: Yas18


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 17:30
Дизайн