X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Аукцион - Сайт о Робокопе
apro
apro
Topic Starter сообщение 5.5.2010, 20:34; Ответить: apro
Сообщение #1


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 13.4.2010
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   3  




Домен: rоbоcop-mоvie.ru (вводить ручками)
Возраст: дата регистрации 2010-01-10 17:02:29 (~ 4 месяца домену) / сайт залил только вчера
Тематика - Все о фильме Робокоп
CMS Joomla
ТИЦ/ПР - 0/0
Индекс - Пока нигде нету (только вчера залил сайт)
Посещаемость - 0
Доходы с сайта - не монетизировался
Расходы на содержание сайта - домен и хостинг
Место регистрации домена сайта - REGRU - 2domains
Домен переоформляется
Контент - качественный рерайт 30к символов, также были сделаны рингтоны
У каждой статьи есть одна-две картинки с прописаными alt
Дизайн - полностью переделанный шаблон от студии GavickPro (просто брался за основу)

Сайт делался под выход римейка Робокопа в 2011 году.
Для того кто купит будет бонус - домен robocop2011.ru (который под агс сейчас, но не сложно будет вывести)
Как монетизировать каждый решит для себя сам.
Можно продавать рингтоны и сливать траффик на партнерки.

Аукцион
Старт: 2500 рублей
Шаг: 250 рублей
Блиц: 5000 рублей

Окончание аукциона 2010.05.07

Сообщение отредактировал apro - 5.5.2010, 20:35
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Санька
Санька
сообщение 5.5.2010, 21:06; Ответить: Санька
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 31.12.2008
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   7  


А что верхушка сайта с видео криво отображается и верхнее меню видно только на половину, это такая задумка??? Смотрел через Opera 10.52

Сообщение отредактировал Санька - 5.5.2010, 21:08


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
apro
apro
Topic Starter сообщение 5.5.2010, 21:35; Ответить: apro
Сообщение #3


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 13.4.2010
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   3  


Оперу не использую, поэтому не знал. Спасибо за баг. Исправлю.
В ИЕ меню также наполовину. Тоже исправим.
Просто использую только Firefox и Chrome, другие браузеры не нравятся.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
3 yanat 519 Сегодня, 16:23
автор: yanat
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
4 opanas 750 Сегодня, 13:40
автор: opanas
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5268 Вчера, 18:16
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
5 abafons 1233 Вчера, 14:12
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 626 Вчера, 13:36
автор: xeons


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 20:34
Дизайн