X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Чем можно сделать такое...
boodooboo
boodooboo
Topic Starter сообщение 7.5.2010, 0:06; Ответить: boodooboo
Сообщение #1


Вся жизнь - игра. И я в нее играю
******

Группа: Active User
Сообщений: 1106
Регистрация: 30.12.2008
Из: Мурманск
Поблагодарили: 298 раз
Репутация:   31  


Дано:
Один большой HTML-файл вида -
<h1>Заголовок 1</h1>
<p>Текст</p>
<h1>Заголовок 2</h1>
<p>Текст</p>
<h1>Заголовок 3</h1>
<p>Текст</p>

Задача:
Получить количество файлов равное количеству заголовков <h1></h1>, то есть вида -
Файл 1
<h1>Заголовок 1</h1>
<p>Текст</p>
Файл 2
<h1>Заголовок 2</h1>
<p>Текст</p>
Файл n
<h1>Заголовок n</h1>
<p>Текст</p>

Вопрос: С помощью какой программы, скрипта или сервиса можно такое сделать.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artivan
artivan
сообщение 7.5.2010, 0:12; Ответить: artivan
Сообщение #2


Арбайтен я
*****

Группа: Active User
Сообщений: 866
Регистрация: 1.12.2009
Из: Yandex company
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   10  


сверхдревняя, но рабочая тема: макрос в ворде.


--------------------
заработай лям на дорах Arbanoid
палю темы тоннами


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 7.5.2010, 0:13; Ответить: Silverspam
Сообщение #3


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7627
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 8204 раза
Репутация:   502  


(artivan @ 7.5.2010, 2:12) *
сверхдревняя, но рабочая тема: макрос в ворде.

Я не гуру ворда, поэтому спрошу, разве макросы такое умеют? о_О


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vesb
Vesb
сообщение 7.5.2010, 0:23; Ответить: Vesb
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 14
Регистрация: 13.4.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


(boodooboo @ 7.5.2010, 0:06) *
Вопрос: С помощью какой программы, скрипта или сервиса можно такое сделать.


http://textkit.ru - бесплатной версией будет достаточно


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artivan
artivan
сообщение 7.5.2010, 0:27; Ответить: artivan
Сообщение #5


Арбайтен я
*****

Группа: Active User
Сообщений: 866
Регистрация: 1.12.2009
Из: Yandex company
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   10  


(Silverspam @ 6.5.2010, 23:13) *
Я не гуру ворда, поэтому спрошу, разве макросы такое умеют? о_О

ну я люблю из фикалий барбариски мастерить. получается.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
заработай лям на дорах Arbanoid
палю темы тоннами
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать видео для инстаграмма
0 katuwa 280 Сегодня, 0:13
автор: katuwa
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно найти хорошего копирайтера?
10 megi 1018 Вчера, 13:23
автор: Halcy0n
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3142 Вчера, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) SystemIP.ru - VPS и сервера в более чем 50 странах
21 SystemIP 5684 20.5.2018, 18:11
автор: SystemIP
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно узнать, прочитать правила "Веб-дизайна"
4 unbur 1307 18.5.2018, 19:21
автор: megi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 5:02
Дизайн