X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужно сделать Топ
Profytball
Profytball
Topic Starter сообщение 17.6.2008, 12:33; Ответить: Profytball
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 528
Регистрация: 17.9.2007
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


Нужно сделать топ сайтов...Чтобы хостинг был бесплатный...чтобы топ был с поддоменом...Нужно сделать кнопку для рейтингов...Заплачу за все работу с кнопками для рейтинга 5 баксов...кто заинтересован писать в асю 505886...
обрати внимание нужен хостинг бесплатный....оплата после работы...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DrozdOff
DrozdOff
сообщение 17.6.2008, 12:51; Ответить: DrozdOff
Сообщение #2


Птица высокого полета [www.drozdoff.name]
*****

Группа: Active User
Сообщений: 659
Регистрация: 27.3.2008
Из: Moscow
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   36  


5 баксов... даже не возьмусь за столько.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AHTOXA
AHTOXA
сообщение 17.6.2008, 12:54; Ответить: AHTOXA
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 517
Регистрация: 26.5.2008
Из: Нижний
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   21  


Ты смеешься или нет. Одна кнопка будет 5 баксов стоить, про скрипт я вообще молчу.


--------------------
тут Я
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
сообщение 17.6.2008, 13:32; Ответить: GC_
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Тут баксов 100 надо наверно, не меньше, за хорошо написанный скрипт. А разве ЭТО можно на бесплатном хостинге сделать?!

Сообщение отредактировал GC_ - 17.6.2008, 13:33


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infium
Infium
сообщение 17.6.2008, 13:37; Ответить: Infium
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 542
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


100$ - без дизайна
100$ - дизайн + верстка
Итого: 200$

Портфолио, при необходимости, могу показать. Для бесплатного хостинга пойдет, bl в системе Webmoney - 124.

Сообщение отредактировал Infium - 17.6.2008, 13:39
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 17.6.2008, 16:21; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #6


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


мда 5 баксов...насмешил. Минимум 150-200.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
boom
boom
сообщение 17.6.2008, 16:23; Ответить: boom
Сообщение #7


нЕ Адекватный
******

Группа: Active User
Сообщений: 1418
Регистрация: 8.4.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   43  


UCOZ?


--------------------
Регистрация в каталогах - все включено! (теперь за еду)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Profytball
Profytball
Topic Starter сообщение 17.6.2008, 17:04; Ответить: Profytball
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 528
Регистрация: 17.9.2007
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


скрипт я даю....нужно его утстановить...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Profytball
Profytball
Topic Starter сообщение 17.6.2008, 17:04; Ответить: Profytball
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 528
Регистрация: 17.9.2007
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


(AHTOXA @ 17.6.2008, 9:54) *
Ты смеешься или нет. Одна кнопка будет 5 баксов стоить, про скрипт я вообще молчу.

это у тебя так?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Profytball
Profytball
Topic Starter сообщение 20.6.2008, 21:51; Ответить: Profytball
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 528
Регистрация: 17.9.2007
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


ну что никто не сможет установить скрипт?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Попадание в ТОП
8 SergeiV 1219 Вчера, 20:49
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 630 Вчера, 16:28
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 285 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Горячая тема (нет новых ответов) Комплексный (SEO) аудит сайтов, нахождение и устранение всех ошибок сайта. Вывод в ТОП
29 Taylor 9949 8.12.2017, 13:40
автор: kukla
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги продвижения сайтов, SEO специалист (эффективный вывод в Топ)
Качественно и гибкие цены
29 mvchansas 4746 1.12.2017, 16:50
автор: mvchansas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 13:05
Дизайн