X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Правильно анимируем кнопку, CSS и jQuery
Aronsky
Aronsky
Topic Starter сообщение 10.5.2010, 19:56; Ответить: Aronsky
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 379
Регистрация: 2.2.2010
Поблагодарили: 236 раз
Репутация:   30  


Вам часто приходится делать кнопки? А анимированные?
Часто, при анимации кнопок используют самый простой способ, в результате чего интернет полон так называемых "исчезающих кнопок".
О том, как правильно анимировать кнопку, чтоб было красиво, я написал в статье: Создаём анимированную кнопку (css и jQuery).


--------------------


Поблагодарили: (1)
5
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 10.5.2010, 20:07; Ответить: jack
Сообщение #2


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7863
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10734 раза
Репутация:   591  


Поправь подписку на RSS
Да и вообще что то боков и ошибок много. Исправляйте ошибки, некрасиво сырой проект анонсировать

Сообщение отредактировал jack - 10.5.2010, 20:09


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aronsky
Aronsky
Topic Starter сообщение 10.5.2010, 20:30; Ответить: Aronsky
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 379
Регистрация: 2.2.2010
Поблагодарили: 236 раз
Репутация:   30  


(jack @ 10.5.2010, 19:07) *
Поправь подписку на RSS
Да и вообще что то боков и ошибок много. Исправляйте ошибки, некрасиво сырой проект анонсировать


Всё исправил, спасибо. Проблема была в системе комментариев Disqus, капризная вещь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 10.5.2010, 21:46; Ответить: webpavilion
Сообщение #4


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


прежде чем кого то учить неплохо бы самому научится...

зачем для :hover дублировать свойства?
так будет корректней.
.someDiv a {
     display: block;
     height: 20px;
     width:  50px;
     background-image: url(/images/someImage.png);
}

.someDiv a:hover {
     background-image: url(/images/someImageHover.png);
}


и так тоже:
.someDiv a {
    display: block;
    height: 50px;
    width:  180px;
    background-image: url(images/someImage.png);
    background-position: 0px 0px;
}

.someDiv a:hover {
    background-position: 0px -50px;
}


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aronsky
Aronsky
Topic Starter сообщение 10.5.2010, 22:29; Ответить: Aronsky
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 379
Регистрация: 2.2.2010
Поблагодарили: 236 раз
Репутация:   30  


(webpavilion @ 10.5.2010, 20:46) *
зачем для :hover дублировать свойства?


Да, вы абсолютно правы, так тоже верно.
Я посчитал, что так будет понятнее человеку, плохо знакомому с CSS.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 362 13.12.2017, 22:50
автор: galaker
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 659 11.12.2017, 16:28
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Яша определяет не правильно релевантную страницу
нужна подсказка от Гуру!
26 minutkin 2390 25.11.2017, 23:49
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно подобрать доменное имя для сайта
seo-mesto.ru - Подбираем доменное имя для сайта правильно
10 Webfrilanser 1672 3.10.2017, 23:04
автор: Motorocker
Открытая тема (нет новых ответов) Вёрстка XHTML/CSS. Дорого, быстро, правильно!
Качественная xhtml/css вёрстка макетов. Создание шаблонов, натяжка.
19 mr4q 9475 18.3.2015, 8:20
автор: mr4q


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:14
Дизайн