X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Посоветуйте хостинг с возможностью пуша
REGNET
REGNET
Topic Starter сообщение 16.5.2010, 18:55; Ответить: REGNET
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


Посоветуйте хостинг с возможностью пуша и что б не сильно дорогой,а то для сатов регать каждый раз новый акк как то не охота.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iBBi
iBBi
сообщение 17.5.2010, 1:47; Ответить: iBBi
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 227
Регистрация: 20.8.2009
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   7  


что такое пуш в хостинге?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Chiliec
Chiliec
сообщение 17.5.2010, 6:27; Ответить: Chiliec
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 260
Регистрация: 20.1.2010
Из: Пермь
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   15  


Не совсем понятно что вы имели ввиду под пушем на хостинге wink.gif перенос данных с одного на другой? Вроде как термин "пуш" только для доменов применяется...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Waykhop
Waykhop
сообщение 17.5.2010, 7:17; Ответить: Waykhop
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 381
Регистрация: 27.2.2010
Из: Cold Siberia
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   13  


Если правильно понял, то REGNET имеет ввиду возможность расширения тарифа.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 17.5.2010, 7:20; Ответить: install
Сообщение #5


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1377 раз
Репутация:   201  


REG.RU, если имеет ввиду расширение тарифов и конфигурации

еще Мажордомо, тоже есть смена тарифного плана, у себя в акаунте.

Сообщение отредактировал install - 17.5.2010, 7:22


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
REGNET
REGNET
Topic Starter сообщение 17.5.2010, 8:32; Ответить: REGNET
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


Имелось ввиду передача данных с одного акка на другой.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 17.5.2010, 8:46; Ответить: install
Сообщение #7


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1377 раз
Репутация:   201  


REGNET, На счет данных не знаю, но это it-spec.com и reghouse.ru домены можно пушем передавать.

Либо можно попросить хостера, чтобы он данные и домены переместил все в один аккаунт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seo-Control
Seo-Control
сообщение 17.5.2010, 8:49; Ответить: Seo-Control
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 639
Регистрация: 13.2.2010
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   22  


А чем мешает слить продаваемый сайт себе на комп, слить дамп базы, и установить это всё потом в акке покупателя? сделать передачу домена, настроить НС сервера и всё
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
REGNET
REGNET
Topic Starter сообщение 17.5.2010, 8:54; Ответить: REGNET
Сообщение #9


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


(Seo-Control @ 17.5.2010, 7:49) *
А чем мешает слить продаваемый сайт себе на комп, слить дамп базы, и установить это всё потом в акке покупателя? сделать передачу домена, настроить НС сервера и всё

Умел бы - сделал,а так привык отдавать данные покупателю.

(install @ 17.5.2010, 7:46) *
REGNET, На счет данных не знаю, но это it-spec.com и reghouse.ru домены можно пушем передавать.

Либо можно попросить хостера, чтобы он данные и домены переместил все в один аккаунт.

Мне не домены надо,домены передаются пушем у всех нормальных регистраторов и ресселеров.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите хостинг в Украине
7 Infacto 1496 Вчера, 19:41
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыИспытайте нашу хостинг-платформу с 30-дневным бесплатным пробным периодом
Simple Hosting
12 SimpleHosting 2822 24.5.2018, 14:59
автор: SimpleHosting
Горячая тема (нет новых ответов) FoxCloud - скидки на хостинг
75 FoxCloud 13565 23.5.2018, 10:34
автор: FoxCloud
Открытая тема (нет новых ответов) Хостинг, VPS, Dedicated servers, domain names от ProHoster
5 ProHoster 1294 22.5.2018, 13:38
автор: ProHoster
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте хостинг в России, хороший и быстрый.
4 Goremika 721 21.5.2018, 14:25
автор: WebHost1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 19:36
Дизайн