X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Sape и поддомен.
vitaliymaz
vitaliymaz
Topic Starter сообщение 18.5.2010, 21:58; Ответить: vitaliymaz
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 28.1.2010
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


У меня есть сайт в зоне .ru и есть поддомен. Можно ли добавить поддомен в сапу? Или такие сайты не принимаются?


--------------------
-1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tlig
tlig
сообщение 18.5.2010, 22:04; Ответить: tlig
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 7.5.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


(vitaliymaz @ 18.5.2010, 21:58) *
У меня есть сайт в зоне .ru и есть поддомен. Можно ли добавить поддомен в сапу? Или такие сайты не принимаются?

можно у меня два домена крутятся там tltcops.ru и forums.tltcops.ru


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 18.5.2010, 22:10; Ответить: medved112
Сообщение #3


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


tlig, пост ради поста? dry.gif

vitaliymaz, по правилам идет так:

Правила добавления поддомена

Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.

Источник


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tlig
tlig
сообщение 17.6.2010, 23:59; Ответить: tlig
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 7.5.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


Почему ради поста? Нет человек спросил можно или нет, я ответил что у меня именно так и сделано с примером.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
flr09
flr09
сообщение 18.6.2010, 0:19; Ответить: flr09
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 101
Регистрация: 6.1.2010
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   3  


(tlig @ 18.5.2010, 22:04) *
можно у меня два домена крутятся там tltcops.ru и forums.tltcops.ru

что в начале добавляли, основной или поддомен?


--------------------
Как разбогатеть с нуля? 7 простых правил обогащения
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tlig
tlig
сообщение 18.6.2010, 9:14; Ответить: tlig
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 7.5.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


(flr09 @ 18.6.2010, 0:19) *
что в начале добавляли, основной или поддомен?

основной

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 760 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2262 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 1163 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 17056 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно составлять анкоры для sape
2 Amazing 896 7.11.2016, 17:58
автор: Amazing


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 0:53
Дизайн