X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Фреймы, помогите сождать
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 19.6.2008, 9:18; Ответить: Lat
Сообщение #1


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


Помогите пожалуйста создать HTML сайт с фреймами!!!Раньше как то делал,а сейчас не получается!Нужно сделать чтоб было 3 столбика и лого! Изменяться должен только средний столбик!Взарание спасибо!!!


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
naleks
naleks
сообщение 19.6.2008, 9:32; Ответить: naleks
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 516
Регистрация: 30.4.2008
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   17  


(Lat @ 19.6.2008, 9:18) *
Помогите пожалуйста создать HTML сайт с фреймами!!!Раньше как то делал,а сейчас не получается!Нужно сделать чтоб было 3 столбика и лого! Изменяться должен только средний столбик!Взарание спасибо!!!


Зачем сразу фреймы? Не проще ли сделать на дивах?
И в "средний столбик" подгружать страницы. Вот и всё smile.gif


вот реализация на фреймах

<html>
<head>
<title>Naleks Frame</title>
</head>
<frameset cols="200,800,*">
<frame name="frame" src="left.htm">
<frame name="frame" src="index.php">
<frame name="frame" src="right.php">
</frameset>
</html>


Сообщение отредактировал naleks - 19.6.2008, 9:39
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 19.6.2008, 9:34; Ответить: Lat
Сообщение #3


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


это что????


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Richard
Richard
сообщение 19.6.2008, 9:35; Ответить: Richard
Сообщение #4


Schriftsteller
*****

Группа: Active User
Сообщений: 611
Регистрация: 27.6.2007
Из: Самара
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   12  


Нак крайний случай на таблицах...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 19.6.2008, 9:44; Ответить: Lat
Сообщение #5


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


нужно чтоб лого ещё было и не изменялось

Сообщение отредактировал Lat - 19.6.2008, 9:44


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 19.6.2008, 9:48; Ответить: Lat
Сообщение #6


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


и какое название должно быть у файла куда я вставляю этот код???


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
naleks
naleks
сообщение 19.6.2008, 9:57; Ответить: naleks
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 516
Регистрация: 30.4.2008
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   17  


(Lat @ 19.6.2008, 9:48) *
и какое название должно быть у файла куда я вставляю этот код???


index.html index.php в конце-концов - любое.
http://htmlbook.ru поможет.

Вот таблицей.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Naleks</title>
</head>

<body>

<table width="100%" border="3">
<tr height="150"><td width="100%" colspan="3">ТУТ БУДЕТ ЛОГО</td></tr>
<tr height="90%">
<td width="20%"> Левый столбик</td>
<td width="60%">Сюда будет подгружаться страница</td>
<td width="20%"> Правый столбик </td>
</tr></table>


</body>
</html>


Сообщение отредактировал naleks - 19.6.2008, 10:06
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 19.6.2008, 10:40; Ответить: Lat
Сообщение #8


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


я сделал вот с таки кодом:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Фреймы</title>
</head>
<frameset rows="25%,75%">
<frame src="top.html" name="TOP" scrolling="no" noresize>
<frameset cols="100,*">
<frame src="menu.html" name="MENU">
<frame src="content.html" name="CONTENT">
</frameset>
</frameset>
</html>


но когда нажмаю ссылк в меню,то содержаие тже появляется в меню,а не в втором столбике(((

Сообщение отредактировал Lat - 19.6.2008, 10:41


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bratok
bratok
сообщение 19.6.2008, 11:00; Ответить: bratok
Сообщение #9


Большой Брат
****

Группа: User
Сообщений: 454
Регистрация: 9.11.2007
Из: г. Ханты-Мансийск, Россия
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   12  


Lat, сформулируйте точнее задачу. А то вам предложили, но вас не устраивает...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeonidiuS
LeonidiuS
сообщение 19.6.2008, 11:14; Ответить: LeonidiuS
Сообщение #10


empty your mind
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 24.5.2008
Из: Крым
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   45  


(Lat @ 19.6.2008, 8:18) *
Раньше как то делал,а сейчас не получается!

что-то сомневаюсь я....
и вообще вспомнили фреймы smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам места под фреймы
0 erhf 909 31.12.2008, 1:20
автор: erhf


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 10:47
Дизайн